当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小林志玲约你合体《国民主公》今日全平台公测

小林志玲约你合体《国民主公》今日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 15:17

首创合体战斗手游《国民主公》今日(8月11日)开启新姿势,全平台公测震撼来临!各大iOS、安卓平台均可下载。崭新的三国世界就在眼前,但你是否已经掌握足够多的姿势?



【小林志玲甜美代言】


有天下有兄弟,怎能无美女?小林志玲陈潇倾情代言《国民主公》并COS三国绝色美人貂蝉,作为一名武将,陈潇COS的貂蝉将跟随各位主公一起征战天下!等待你的将是人生巅峰、美女江山,还是姿势不够兵败山倒?一进游戏便知分晓。



【全新的武将分类】


武将分类不再以职业分类,也不以伤害形式分类。所有的武将按照集气速度和大招威力分为三类:集气型、均衡型、强攻型。集气型武将集气容易,但大招效果不佳,通常放在前排;均衡型武将能守能攻,我们可以通过技能来判断适合他的位置;强攻型武将大招厉害,但是集气慢,所以这类武将通常站在后排。



【策略手游革新变更】


《国民主公》首创合体战斗模式,战斗时共有6人上阵,站成三列,分前后两排。前排集气型武将,后排强攻型武将,两位武将共用一个集气槽。关键的来了,每当集气槽满的时候,就表示可以放大招了。你可以选择这个时候放或者不放大招,是放前排武将的大招还是后排武将的大招。这样的情况下,你让哪两个武将战前后排共用一个集气槽,什么时候放大招,放哪位武将的大招,都会导致最后的战斗结果不同。



【激爽活动纷纷来袭】


新服登陆游戏就送豪礼,轻松集卡闯三国。宝物精华、粮袋、材料包应有尽有!老服玩家也不愁,附魔石、培养丹送到你手软!更有千元京东卡、精美游戏周边等实物奖励同期上档,等待各位主公的认领!



【这个三国姿势多】


如果你只是一个看战力的数值狂,那抱歉《国民主公》不能满足你的需求了。《国民主公》最重要的是阵型的安排、技能释放的顺序和时机、各种武将的羁绊搭配。没有一个阵型是无敌的,所有的武将相生相克,每天都有新姿势等待解锁!主公们,打起精神来学习新姿势吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看