当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃情盛夏!《X三国》公测宣言

燃情盛夏!《X三国》公测宣言

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 16:53

盛夏来袭,万众期待的大型萌战手游《X三国》即将在本月11日进入全民公测时代!更多超燃的玩法将火爆开启,全新的三国武将也已整装待发,手中的大刀饥渴难耐,全新的三国厮杀正一触即发!除了让玩家们鸡冻不已的新武将,新装备,新工会战之外,《X三国》公测版还在细节上不断优化,力求给玩家带来最完美的游戏体验,打造出本年度最与众不同的三国手游!



【武将品质由你定,缘分系统大扩充】


在全新的公测版本中,绿色的武将再也不是鸡肋啦!绿色武将进阶到+5时,变为蓝色,进阶到+8时,就变为紫将了,每一次的颜色进阶,武将的品质和成长属性均能得到巨大的提升!喜欢哪个武将就好好培养他呗,不管哪种颜色,都会不辱使命,好好为主公们效力哒!而在武将们不断升级的过程中,他们的各自的缘分也会随之扩展,每个武将最多可达10种缘分哦!





大胆预测,随着更多紫将的诞生和缘分系统的扩充,主公们在公测版中将会打造出更加丰富多彩的阵容搭配!为方便大家收集缘分,《X三国》团队还的在所有装备及装备碎片的详情界面,增加了【缘分武将】按钮,点击后可方便查看该装备专属武将信息,是不是很贴心啊!


【新地图,新战役,新挑战】


目前的八章出征副本相信早已被玩家们刷烂了,而最为精彩的三国战役也是从刘备娶亲之后才刚刚开始滴!公测版全新出征章节即将闪亮登场!更激烈的战场,更丰富的装备碎片和更神秘的武将等着英勇善战的主公们来一并拿下哦!



对于一百多个服务器中的大神玩家来说,全新的挑战也将袭来!主公等级在公测中将会调整到90级!觉得北伐战和竞技场不够劲爆的玩家也注意啦,兑换商店的各类物品马上就要大换血咯。新版背包界面也会在公测版中曝光,妈妈再也不用担心吃经验丹太繁琐啦!


经过主策人员的不断打磨,《X三国》无论是操作界面,玩法和战术策略都将在公测中有进一步的完善和优化!介于游戏目前还在调整中,玩家还是可以给《X三国》提出意见和建议的,所有新内容都将以上线为准哦!是否已经无法抑制住战斗的欲望了?赶快加入我们,战个痛快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看