当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱火影》你也想起舞吗?3S忍将斑神降临

《天天爱火影》你也想起舞吗?3S忍将斑神降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 17:01

宇智波一族前任首领,宇智波佐助前一任的六道仙人长子因陀罗转世者。曾和千手柱间合作建立了木叶忍者村,在黑绝的策划下与千手柱间在终结之谷交战,败在柱间手下,普遍被世人认为已死亡,事实上在右眼植入了伊邪那岐,存活了下来并获得了柱间细胞。利用柱间细胞在死前开启轮回眼,通灵出外道魔像和上一次无限月读开启后产生的白绝,将轮回眼移植于长门身上。第三次忍界大战时期,在神无毗桥之战中救下宇智波带土,计划复活后进行月之眼计划。



技能介绍:


被动:完成体·须佐能乎


技能介绍:抵挡80%普通攻击伤害,每次攻击增加自身命中1%,且当目标血量低于10%直接秒杀,只要被宇智波斑击杀就无法复活(整场战斗之能使用一次)。


主动:永恒·万花筒血轮眼


技能介绍:所有主动技能伤害提升30%,开场触发,一直存在。


作为写轮眼跟轮回眼的继任者,火柴君感觉这技能真是棒棒哒,秒杀还不带复活,简直就是开挂般的存在,这技能几率全程提高30%,技能piu~piu~piu~火柴君实在是为你的查克拉担忧啊。


当然最主要的还是一个帅字,须佐的特效体验!斑神,请收下我的膝盖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看