当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱火影》8月11日公测盛大开启

《天天爱火影》8月11日公测盛大开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 17:06

超人气手游《天天爱火影》公测将于8月11日正式开启!炫酷技能,火爆战斗,忍者招募,PK技能无极限!游戏内容焕然一新,活动内容有趣给力,奖励丰厚史无前例,赶紧加入到忍者的队伍中来,感受真正的实时竞技吧!


原版游戏画面,酷炫忍技!


《天天爱火影》由浸淫原著多年的骨灰火影迷团队担纲制作,采用非值守自动战斗的形式,玩家可以在游戏过程中享受到超级酷炫的忍技带来的强烈震撼。攻速越高、出手越快,对战十分精彩激烈,玩家还可以采用多人参战的形式轮番上阵,并可以使用随机的技能,酷炫展现,华丽逼人。



主线副本代入原著剧情,创造丰富支线模式百玩不厌!


游戏以推图闯关、角色&装备养成、竞技挑战为主要玩法,主线副本深度代入原著火影剧情,分十二章推图的方式,逐步提升角色等级,并可获取装备、宝石等各种道具,大幅加强自身属性。玩家从游戏的场景、角色、忍术、音乐等元素,可以充分感受原汁原味的火影忍者世界。



数百种忍术与禁术随意搭配,超强忍术对决!


《天天爱火影》可用技能达上百种之多,每升1级,玩家可获得1个技能,但最多就只能同时携带6个进行战斗。触发机制分为攻击概率触发和受击概率触发两种,技能效果也分为主动伤害型、被动反伤型、控制型、吸血型、buff型等多种形式,玩家可以仔细研究一下这些技能的搭配形式,从而达到事半功倍的效果!



快来《天天爱火影》,变身为你量身打造的火影忍者,做最有力量的火影游戏玩家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看