当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起笑出腹肌《关门放吕布》越狱内测下周来袭

一起笑出腹肌《关门放吕布》越狱内测下周来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 10:42

由知名手游发行商——指游方寸独家代理的策略推塔手游《关门放吕布》将于下周开启iOS越狱内测,未越狱的玩家也能从游戏官网下载游戏包开心畅玩。届时还将有苹果系列壕礼等你轻松拿,错过悔今秋!一定要抓住最后的“炫腹”机会,和吕布一起燃战三国,笑出腹肌!



【莫慌,用智慧推倒敌方】


作为一款集卡牌养成、策略推塔、模拟建造等多种元素为一体的创新型手游,《关门放吕布》的游戏玩法看似简单粗暴实际考脑力。玩家可以自由招募心仪的三国武将,培养自己的战斗队伍;也可以带着得力上将征战沙场,用智慧推倒敌方防御塔;还可以建造自己的家园,提高战力的同时为武将们建造一个美好的家园!



【哎呦,还有两幅面孔呢】


《关门放吕布》游戏中的所有武将都有两副面孔,分别是摩登时尚的潮卡牌和又萌又贱的游戏形象。无论是爆炸头蛤蟆镜的摇滚范张飞,还是城中肥肉环绕的抠鼻如花,都将拯救你被“锥子脸大眼睛蛇精女”的视觉毒害,重新萌化你受伤的眼睛。



【别闹,这里处处是惊喜】


也许你经常在电影中看到彩蛋,但彩蛋出现在手游中还是非常少见的。《关门放吕布》游戏中的主城,隐藏着大量彩蛋,你可能随便一点就获得意外之财,也可能会在此发现惊天秘密。战场上也会隐藏着一些不可思议的故事,比如白鹿和小鸟跨越种族的爱恋,在草地上垂钓的忧郁熊猫等等。



无论是游戏多元化的玩法,还是逗趣搞怪的剧情,相信都会让你爱不释手,饭后吃饱喝足之余点开《关门放吕布》,快乐游戏的同时还能轻松笑出腹肌,何乐而不为?8月19日,iOS越狱内测正式开启,一定要来和吕布玩个尽兴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看