当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天赐游戏《无双西游》安卓爆发 上线首日流水破百万

天赐游戏《无双西游》安卓爆发 上线首日流水破百万

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 10:44

在刚刚过去的China Joy期间,天赐游戏的CEO于贤文接受了众多媒体的专访,并多次提到今年的重点产品《无双西游》。



《无双西游》是天赐游戏推出的一款融合了卡牌、ARPG以及MOBA元素的3D动作手游产品。在较早前的安卓版本付费删档测试中,数据相当抢眼,这也让国内众多主流安卓渠道加大重视。在此款产品8月11日正式全面上线各大安卓渠道后,截止8月11日24点,安卓不删档内测当日下载次数超过20万次,流水破百万。这也是继7月9日《无双西游》安卓首次亮相之后又一给力表现。


在此之前,于贤文曾多次遗憾表示《无双西游》错过了黄金档期,需要在七月八月与众多大作直面对抗,且不久前已经有知名西游IP的手游产品进行了大范围的推广,抢先攻占了大批用户。《无双西游》的面世,对于起步发展阶段的天赐游戏来说,无疑是一场硬仗。



面对拥有强大西游IP的竞争对手,《无双西游》在档期相对被动的情况下,依然能够获得各渠道的支持以及玩家的认可,确实难能可贵,也在一定程度上证明了产品自身的过硬品质。而各大国内主流渠道对于《无双西游》的热捧力推,也再次验证了天赐游戏在国内渠道市场的运营能力。这种深入、顺畅、高效合作的渠道关系,无疑是天赐游戏在行业链条中价值的体现。


于贤文曾担任UC副总经理职务,创业之后也曾多次表示天赐游戏是离渠道最近的发行商。他相信渠道的力量是永远不可忽视的,与渠道紧密配合,重视不同渠道的用户特点与差异化运营需求,是国内市场获胜的关键点之一。因此,在产品上线初期配合渠道对《无双西游》做了充分的提前量工作,在8月11日当天,将国内各大安卓主流渠道重点资源位全面覆盖。硬核联盟渠道更是将《无双西游》评为“硬核联盟八月全明星产品”,据了解8月11日当天硬核各渠道成绩喜人。看来,虽然错过一些市场的时机,但天赐团队扎实的渠道能力,仍然让《无双西游》获得了出头的机会。我们也将继续关注这款产品在市场上的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看