当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众瞩目新版本《封神小鲜肉》即将全面升级

万众瞩目新版本《封神小鲜肉》即将全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 11:10

报告各位主公,继内测之后,《封神小鲜肉》将在燃情8月推出新版本啦!本次新版本的更新主打“同门”玩法,各位主公终于可以一起挑战副本了;更有大量全新运营活动让你玩到手软!

同门系统 与好友站在一起

同门的玩法,简单说就是个组队刷BOSS的玩法,需要和其他服务器的玩家一起竞争,获取名次奖励,难的地方就是你的找个靠谱的同伴,因为同门是需要最少2个玩家同时在线才能进入的。

重要的不是神将或者是装备,而是需要有2个好基友可以和你一起去打,就算神将装备都不怎么好,但咱还有亲密度的属性加成的,所以要找准能一起上线打的朋友。

除了全新的“同门”玩法,还将调整一些游戏内容,像是碎片掉落提升、全新的精英副本、提高签到奖励、VIP礼包内容调整等等一些列更新,定能让你玩到手软。

关于封神小鲜肉:

《封神小鲜肉》是一款极具创新特色的“封神卡牌+战棋玩法”手游。主打策略养成与创新战棋模式完美结合。以封神娱乐圈秘史为背景构架,集合了封魔、神魔争霸、天下奇闻等诸多创新玩法,独具特色的“自由走位”与“多方向攻击”则是对策略的最好诠释。作为一款战棋游戏“走格子”是重中之重,在方寸之地中藏有无限可能,根据神将的特性,会衍生出千变万化的战术。每一步不起眼的“走位”都可能左右战局,合理移动位置,才能增加更多胜算。你必须充分开动脑筋,做到真正运筹帷幄,步步为营。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看