当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情热血随心掌握 《古惑仔》引领格斗潮流

激情热血随心掌握 《古惑仔》引领格斗潮流

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 13:12

2015年最热血横版格斗手游《古惑仔online》公测即将火爆开启!犹记上测收官之时玩家们的火热与不舍,而今《古惑仔online》终于将要赢来公测了。为了满足两亿影迷玩家的古惑仔梦,研发团队不断的在背景设定与动作表现上苦下功夫,丰富的战斗体验,流畅爽快的技能连招,将带给玩家今夏最畅爽的战斗体验。同时游戏中的众多特色玩法设定将带来更加贴近古惑仔的江湖体验!激情热血随心掌握, 古惑仔引领格斗潮流!


无限连招,畅爽技能连招系统


在《古惑仔online》的设定中,每种职业都有着自己专属的一套技能,而如何在战斗中创造出你的套路与连招,这也是考验玩家手法的一种方式,在技能连招中加入普通攻击可以产生不一样的组合连招,给玩家一种拳拳到肉、打击感十足的指尖体验。



颠覆传统副本玩法,新型副本占领玩法


在《古惑仔online》中,研发团队为了增强玩家代入感,精心设计了独具特色的副本占领玩法,玩家在通关副本时,伤害量达到第一名,就可占领该副本,而其他玩家通关你占领的副本,则需要缴纳一定副本收益,所以如何去在副本中打出非常大的伤害量,这也是玩家们该去揣摩和练习的。而副本占领玩法也将会令玩家们争先去通关副本、占领副本。



创新马仔系统,助你问鼎洪兴


何谓马仔,就是听从指挥的人,在《古惑仔online》里,马仔系统是非常核心和特色的系统之一,玩家不仅在游戏中可以看到众多古惑仔原著里的人物,甚至可以将他们招为自己的马仔,而马仔还可以为玩家增加属性,也可以在玩家副本遇到困难时出来助你一臂之力。想在游戏中越来越强大,马仔必不可少,这也是玩家应该去争取和需要做的事情,亲身体验做一回“大哥”。



实力至上,热血激情竞技场玩法


作为一款格斗手游,竞技场模式自然必不可少,在《古惑仔online》中,玩家不仅可以挑战NPC和副本,更有着热血沸腾的竞技场地下擂台,可以挑战玩家,利用手法和实力去击败他,去夺取排名,这也是为热爱格斗的玩家打造的模式,如何在排名榜中勇夺名次,这就是看玩家的操作与连招了,只有不断的去练习和尝试创造属于你的连造,才可在竞技场中占有优势。



快意恩仇,热血燃烧,堂口系统玩法


作为一名合格的古惑仔,加入堂口是必经之路,在《古惑仔online》里,玩家们可以创造自己的堂口,聚集各路兄弟一起打拼,将堂口打造的更加繁荣,而堂口的强大也会为玩家提供额外属性,更重要的是,可以在服务器中打响名气,让更多兄弟加入你的堂口,与你并肩作战,占地为王。



左青龙右白虎,酷炫龙纹系统


对于古惑仔来说,纹身是一种信仰也是一种精神。在《古惑仔online》中龙纹系统直接影响着玩家的属性,是玩家必不可少的。想要一条完整的龙纹,需要付出的代价也是很大的,一旦点亮完整的龙纹,属性将会提升非常明显,这也是《古惑仔online》里核心系统之一。



不断突破,不断提升,创新江湖路模式玩法


江湖道义,热血燃烧,经典场景再度还原。由《古惑仔online》精心研发的江湖路系统是非常具有特色的一个玩法,如果玩家想在游戏中打响名气,闯江湖路是必须的,在江湖路中,有着各种BOSS等着玩家去挑战,这些BOSS都是电影中所存在的,一旦闯过江湖路每一道关卡,都将获得丰厚奖励,还可以武装自己的马仔等等,但是这些BOSS并不是那么好挑战过去的,还是得依靠玩家的操作去战胜他们。



命由谁定,打造非凡命格系统


在《古惑仔online》中,每位玩家都有着属于自己的命格,命格系统是核心系统之一,因为直接影响着玩家的属性,玩家想要不断的提升自己属性,只能去获取命格和吞噬命格,这也是游戏中的猎命模式。这是研发团队精心为玩家设计的一个模式,让游戏更加丰富多彩。



热血燃烧,友情岁月,由古惑仔原著改编《古惑仔online》在经历内测次留71.6%的完美成绩后,玩家的热情始终高涨,而《古惑仔online》将会在8月11日开启公测,酷炫的技能连招,充满特色的多种玩法与模式,极致畅爽的打击感,不一样的指尖体验,还原一个真正的江湖,真正的古惑仔世界。是时候让我们重温阔别已久的古惑仔梦了,认准官方正版授权《古惑仔online》!等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看