当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游活跃度系统首爆 开启神兽仙器交易

大话西游手游活跃度系统首爆 开启神兽仙器交易

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 13:16

8月14日,《大话西游手游》即将正式开启安卓情义测试“情系今生”服务器。作为游戏第二次安卓平台测试,此次安卓情义测试中新加入的活跃度奖励系统,以及神兽仙器交易的开放,无疑吸引到了众多大话忠实玩家的关注。


奖励升级 活跃度系统首爆


此次焕新归来的《大话西游手游》安卓情义测试,除了在玩法部分全新加入“地宫挑战”、“天降灵猴”等玩法之外,还将全新推出玩家活跃度奖励系统。



依据全新推出的玩家活跃度奖励系统,玩家在游戏内完成诸如水陆大会、帮战、科举等大话经典玩法,以及天降灵猴、福泽天下、天元盛典等经典任务后,都将累计获得数值不等的活跃度奖励(部分任务将会有活跃度累积上限)。


玩家累积活跃度达到指定数值,即可获得对应游戏物品、银两奖励。其中,活跃度达到20/40/60的玩家将分别获得灵兽丹*5、宠物亲密丹*1以及10万银两的游戏奖励。而活跃度达到80/100/120大话玩家,则将对应获得双加药、低九彩云龙珠*5、金柳露*2的丰厚游戏物品奖励。


交易随心 神兽仙器开启商会交易


除开全新推出的活跃度奖励系统,根据游戏安卓兄弟首测中,玩家的体验反馈。即将开放的《大话西游手游》安卓情义测试,将在首测时神兵、高级装备、珍品宠物可交易的基础上,全面开放玩家仙器、神兽交易系统。




作为玩家自身、队伍战力的强力补充,《大话西游手游》当中仙器和神兽无疑扮演着相当重要的角色。此次安卓情义测试全新开放的交易系统中,玩家可以通过商会上架的形式,与其他玩家进行仙器、神兽的正常交易。全新开放的仙器、神兽交易系统,将为游戏玩家交互性带来极大的提升。


8月10日,《大话西游手游》开启官网二测激活码预约,此外玩家可于官方微博、微信易信、贴吧论坛等平台,参与互动获取游戏激活码。全新推出的玩家活跃度奖励系统,以及正式开放的仙器、神兽交易系统,不仅全面提升玩家任务参与度,也为玩家提供了一种全新的仙器、神兽交流获取方式。


即将于两天后焕新开启的游戏“情系今生”服务器安卓情义测试,还为广大玩家准备了哪些惊喜?8月14日,让我们共同见证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看