当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日11点见!玩电影正版手游《黑猫警长》100%送超值壕礼

今日11点见!玩电影正版手游《黑猫警长》100%送超值壕礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 13:23

玩正版手游,免费看电影,这等好事你岂能错过!动画大电影《黑猫警长之翡翠之星》已于8月7日强势登陆全国各大院线,贯穿了70、80后整个童年的“黑猫警长”怀旧来袭,爆发了全民级观影热潮。万众期待之下,电影同名大作、首款动作策略手游《黑猫警长》今日(8月12日)11点也将正式上线苹果及各大应用商店,并同步开启iOS限免下载,玩游戏更可100%领取超值壕礼!


此次回归,黑猫sir不再是“扑克脸”啦!据悉,游戏将顺应年轻、潮流化现代玩家的口味,以格斗、射击的动作元素融合家园强交互、策略布阵的全新玩法类型,重塑“国民爱豆”经典形象。



经典故事新鲜升级 黑猫大变身


逗趣的造型、曲折的故事、惊险的打斗场面、巧妙蕴含在每集故事里的科普知识,是电视动画版《黑猫警长》曾给我们的触动;而今天,以当下最新兴娱乐方式诠释,电影官方手游《黑猫警长》成为了真正意义上的系列重启之作——故事与体验全面升级。


故事上,黑猫警长能否抓住“一只耳”仍然成迷,但神秘援军大猿博士到来使得剧情再次升级,更有小猪牟三嘟、白猫女警、螳螂新娘、食猴鹰等新老角色全员出镜;体验上,游戏中大量高科技武器装备,粒子束警棍、激光手枪、变形摩托车,以及神秘博物馆、宇宙穿梭太空船、森林城市等眼花缭乱的打斗场景,将彻底洗刷老旧印象,带来最新鲜玩法视角。



国漫英雄给力 黑猫抢占暑期市场


今年暑假,可谓是国漫爆发的一季,五部动画电影同期在映。作为国产动漫最大牌,动画大电影与同名手游大作《黑猫警长》影游同步联动可谓一举占尽天时地利,顺利为“最热暑期档”持续加码。不论是大电影中惊险刺激的格斗场景,还是原版动画所贯穿的有勇有谋、保卫一方家园的警长形象,《黑猫警长》手游都将完美传承——游戏以格斗、射击等动作元素展现其“勇”,以策略塔防体现其“谋”,并独创可升级、可经营、可攻防的“家园系统”,带来强交互、趣味玩法同时,也把远在大荧幕的正义体验划向指尖。即刻进入游戏,你,就是黑猫警长!



《黑猫警长》电影联合手游已同步上线,精英测试中完成登录条件的友友们请耐心等待,电影票们已经在路上啦!一起来参加这场火热的国漫盛宴吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看