当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰人气!《梦幻西游手游》新增注册用户突破3000万

巅峰人气!《梦幻西游手游》新增注册用户突破3000万

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 13:44

《梦幻西游手游》自登陆iOS平台以来,凭借着自身极高的游戏素质,获得了市场的认可,在5月20日网易首届游戏热爱者日上,它宣布新增注册用户达到2000万之后,8月12日,《梦幻西游手游》再度改写了其自身所创造的记录:新增注册用户人数突破3000万!这个数据再一次无可辩驳地证明了,《梦幻西游手游》作为国内第一的超S级国民手游的真正实力!


【热度不减,梦幻西游手游称霸畅销榜】


《梦幻西游手游》自登陆iOS平台之后不久,就迅速攀升至了iOS最具含金量的畅销排行榜榜首位置,自此之后,累计霸榜已达135日。上线至今四个月多的时间过去,但其榜首位置却依旧稳如泰山,在无数手游的寿命难逃“90天定律”的时候,《梦幻西游手游》用却不断创新,不仅多次获得App Store编辑官方推荐,其推出的“欢乐家园”全新版本更得到苹果赠与梦幻中国蓝product page的精品手游页面加持。而如今3000万的成绩,更是证明了在日新月异的移动互联网市场,高品质依旧是决定一款产品生存的唯一准则!



【突破3000万,13亿人的西游梦想】


玩家的热爱,对于一款游戏而言,就是最好的肯定。而《梦幻西游手游》以全新的视角,挖掘出中国古典名著的全新魅力,就受到了玩家的肯定!在登陆iOS平台四个多月的时间里,越来越多的玩家进入其中,在掌中重续自己的西游梦想,你是否是这3000万人大家庭中的一员呢?相信只要你身在其中,你就会与诸多玩家一起,沉溺于这壮丽盛唐画卷之中,不能自拔!



【感恩有你,续写梦想不负初心】


对于《梦幻西游手游》而言,能够取得这样的成就,得益于每一个玩家在过去四个月来的支持。在他们的鼓励和支持下,《梦幻西游手游》创下了3000万新增注册用户、最高204万同时在线人数的业内奇迹,而随着时间的推移,相信这一记录也将被不断改写!过去的辉煌,你我共铸,未来的璀璨,你我见证!相信有你的支持,《梦幻西游手游》还将不断前行,只为不辜负你的赤诚初心!


3000万对于《梦幻西游手游》来说,是一个里程碑,但不是一个终点,在未来,它还将为你带来更多新鲜的游戏内容,让你能够更好地享受这段旅途。西行路漫漫,但因为有你,纵使有一路风雨,我们也只会铭记那一路欢歌。


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看