当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重回格斗之巅 《英雄之剑》新资料片震撼上线

重回格斗之巅 《英雄之剑》新资料片震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 13:52

物资有限,抢夺无限!枪林弹雨中,你如何争夺属于你的超值奖励?《英雄之剑》全新版本来袭,迎来军备护送玩法,巧取豪夺大量经验的时刻悄然来临,助你收益无限,此外更有黄金十二宫护符完整出现。“悍匪”时代已经来临,众位不要错过!


军备护送让经验飞速上升


厌倦了单线程格斗成长?不如另辟蹊径通过最新推出的军备护送玩法,更有海量经验值等你抢夺。玩家在全新资料片中可通过互送军备活动来获得大量的经验,同时每日根据护送积分另有其它丰厚奖励。不积跬步无以至千里,不要小看这一点点的收获,一点一滴的收获也终会获得很丰厚的回馈。



军备抢夺,将掠夺进行到底


偷袭敌人,攻其不备!除了获取海量经验,这次《英雄之剑》也同样更新了军备抢夺玩法,巧妙利用这一核心玩法,也是赢得经验的一条捷径。如果只是为了赢得经验优势,军备抢夺的玩法作为缩短获取经验值时间的考虑,确实足以让众位玩家侧目。但是作为《英雄之剑》之中的英雄,如何合理的应用抢夺玩法才是核心重点。



多人团战点燃混战激情


畅爽无限,热血激昂的团队式格斗,一直是《英雄之剑》中的玩家最愿意参与的玩法。而这个能够点燃千万玩家街机团战热情的时刻已经到来!《英雄之剑》在之前的版本增加了可实现14人同时同屏竞技的跨服军团战玩法,由玩家操控的骑士团可选7人与其他骑士团进行7V7对战,团战的一经推出就引发了一场场史无前例的团体对抗。声势浩大的团队阵容、眼花缭乱的战斗伤害、绚丽无比的职业技能都已成为了团队战斗的亮点!



在热血格斗元素充斥的《英雄之剑》中,究竟谁能通过互送军备来获得比打打杀杀的生活来的更多的经验,谁又能捍卫自己护送的军备免遭敌对势力的偷袭?就让我们在《英雄之剑》新版本中一起来见证吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看