当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主人主人!《软妹天国》幕后花絮来啦!

主人主人!《软妹天国》幕后花絮来啦!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 14:28

主人主人!主人你还不知道吧!《软妹天国》里那些软的你脸红,萌的你心动的女神们,如今要实体化啦!快来看看是哪些角色,哪些可爱的coser吧!


首先是超可爱mayoi酱!她cos的是爱神丘比特,啊~射中我吧,爱神之箭!射我射我!



丘比特是罗马神话中维纳斯和玛斯的儿子,人们把他想像为即将步入青年的美少年(但是在我们的游戏中丘比特也是一位软妹子哟)。金弓是他常用的武器,他射出的箭从无偏差,若被射中者虽会备受爱情的煎熬,但这是一种甜蜜的痛苦,连朱庇特也无法抗拒这种神奇的力量! mayoi酱,我觉得我已无法自拔的爱上了你!


再来是元气少女姗姗!她扮演的角色是运动女神帝释天,骑着小飞象拯救世界!


帝释天全名为释提桓因陀罗,简称因陀罗,意译为能天帝。本为印度教神明,司职雷电与战斗。后被佛教吸收为护法神。我的天,这样的角色,根本不是一般的女汉子可以驾驭的啊!


紧接着是身材超好的小7妹子,反手摸肚脐,锁骨搁硬币对她来说都是小菜一碟!她扮演的角色是赫拉,天后母仪天下咯~



赫拉是古希腊神话中的天后、奥林匹斯众神中地位及权力为最高的女神,同时也是奥林匹斯十二主神之一,也是诸神之主——宙斯唯一的合法妻子,掌管婚姻和生育,捍卫家庭,是一位贤妻良母呢!


最后是我们的大眼美少女紫颜,她扮演的角色可就厉害啦!铁!扇!公!主!这可是一位齐天大圣都忌惮的女性呢!


铁扇公主,又叫罗刹女,中国古典名著《西游记》中人物,乃得道的仙人,长得漂亮俊俏,与牛魔王结为夫妻,生有一子红孩儿,住在翠云山芭蕉洞,拥有法宝芭蕉扇。哎呀,是不是抱紧你的大长腿就不会被吹走呢?



好啦主人,这期福利就发放到这里!我还有很多精彩纷呈的图片捏在手里,期待下次福利时间吧!如果你想看到《软妹天国》里哪个角色实体化,可以直接告诉我哟!


不要忘了:海量软妹,就在——《软妹天国》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看