当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真女神!《软妹天国》三次元软妹走入游戏世界

真女神!《软妹天国》三次元软妹走入游戏世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 14:29

让二次元角色进入三次元世界一直是人(zhai)类(nan)的终极梦想。时值2015年,三次元物种的二次元化已经基本得到实现,你只需要一支画笔以及——足够的技巧。



而二次元角色的实体化仍然停留在这种技术层面,看的小编心碎不已:


今天,我终于可以饱含着热泪宣布,“三次元化”技术又有了里程碑式的突破,这一切都要感谢“史上最萌手游”《软妹天国》!今天,你我都是见证者,24K纯女神出现在你我的面前。


1.丘比特



2.铁扇公主



3.赫拉



4.帝释天



什么?想要这些货真价实的女神们的联系方式?我可是不会告诉你的哟,想搭讪女神进去游戏自己寻觅吧!8月11日《软妹天国》安卓首测,约么?


记着哦:海量软萌妹子,就在史上最萌手游《软妹天国》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看