当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《软妹天国》安卓首测 软萌来袭

《软妹天国》安卓首测 软萌来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 14:36

Σ( ° △ °|||)︴ 天了噜~~


哪里来了这么多萌妹纸...喂~喂!本小姐手机内存有限,别酱...别...o(>﹏<)o千万别...


唔..唔...欸?(⊙ˍ⊙)战斗好像挺带感的嘛..这么多萌妹纸掐来掐去真的大丈夫嘛..( ̄ˇ ̄)



嘛..不管了。啊嘞!(⊙ˍ⊙)..还能建造萌妹后宫哎.. 欸.. 能不能调教一下嘛( ̄▽ ̄)~*


嘿嘿~ <( ̄︶ ̄)> 上面真的不是广告哦,真的是我在玩哦,我玩了是这样,乃们玩了也是这样哦!


完全不加特技哦!


只要摸一下下载按钮,萌妹们就Duang~Duang的冲进乃们的爪机了哦!


咳~咳.. 。◕‿◕。



《软妹天国》是由完美世界制作并发行的策略类卡牌移动游戏,顾名思义,最大的特点就是软妹✪ω✪.. 额不不不.. 是策略性哦!真的很有策(ruan)略(meng)性哦!乃们一定要相信我哦!


嘛~ 快摸一下上面的下载按钮领养你的软妹吧~ (●'◡'●)ノ♥


另外,《软妹天国》开启安卓首测了呢!这样无论哪种类型的爪机都可以自由的调教,吖不是,照顾软妹子了呢~( ̄▽ ̄)~*


游戏中有上百位性格各异、形象迥然不同的软妹纸供乃们收集并训(tiao)练(jiao),不过你们要对她们负责到底哦!我们把她们从小拉扯大真真很不容易的,一定要每天都看看她们哦!要不然她们会很寂寞,本小姐也会很生气的哦!┌( ಠ_ಠ)┘


我们要做的是中国萌妹最多的手游,木有之一 []~( ̄▽ ̄)~* !嗯~ 你没有看错~就是这样任性!米娜桑,认准软妹天国哦!



海量软萌妹子,就在《软妹天国》!ψ(▼ω▼)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看