当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗罗大陆神界传说》12日删档开测 剑指苍穹

《斗罗大陆神界传说》12日删档开测 剑指苍穹

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 14:50

2015最好玩的2D修神策略卡牌RPG手游《斗罗大陆神界传说》8月12日开启删档测试。唐家三少笔下精彩绝伦的世界,会在手机屏幕中得到怎样的重现?这,只能由你亲身去体验。8月12日,《斗罗大陆神界传说》我定规矩,我破规矩!



【梦幻画面巅峰体验,给你难忘的修神世界】


一线画师倾力之作,精致人物面容、奇幻副本场景、炫酷战斗画面,开启国内修神卡牌手游第一作,逆袭有史以来的2D卡牌颜值巅峰!


【激爽战斗体验超华丽合击大招等你来战】


招招化虎,步步生风,战斗节奏快如闪电!魂师合体技全屏特效炸裂!握好你的手机,这不是演习!



【四大阵营百种魂师享受不同组合战斗快感】


人类与兽族间若有一方安土,善良与邪恶也能并肩作战!不规矩,不束缚!不同阵营也可以激活合体技!只要你敢想象,最强魂师阵容由你打造!


【策略卡牌王者三千万玩家倾力推介】


这世界,非单凭武力便可以染指!谋略才是最锋利的神器!丰富的魂师搭配,严密的上阵排位……排兵布阵的一小步,亦化为粉碎敌兵的一大招!古来勇者一世称王,谋者万世敬仰!


【写我自己的正义战我自己的天下】


什么是猛者之法,什么是侠者之道,什么是王者之风?在这个世界,你可以身扛正义旗帜,与诸神为伍讨伐乱世,也可以堕入罪恶深渊,统率四方妖邪坐拥天下!谁,也不能给你准则;谁,都无法替你主宰!你的世界,你就是规矩!剑指苍穹,大战一触即发!



《斗罗大陆神界传说》8月12日11点,删档测,神界开,等你来!《斗罗大陆神界传说》将于8月11日16点开放下载,请大家时刻准备着进入斗罗大陆哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看