当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗罗大陆神界传说》神界大战 待你一触即发

《斗罗大陆神界传说》神界大战 待你一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 14:56

两位神祗为了拯救海神参与到大战中,然而面对毁灭神的强大攻击,两位甚至失去了意识并落入人间……没错,这是《斗罗大陆神界传说》的背景故事。8月12日《斗罗大陆神界传说》开启删档测试,大家即将能够扮演这神祗的角色进入斗罗大陆的世界。现在,就让慧子来剧透一下,主角来到斗罗大陆世界所发生的第一件事吧——



一个美丽女子的影子由模糊到清晰缓缓出现,这人的身份是蝶神唐舞桐,唐舞桐身上有战斗留下的伤痕(衣服有破洞),看起来十分疲惫,在她身后是残败不堪的神界大地,到处烈火熊熊。这时候屏幕剧烈震动一下,唐舞桐使劲的摇晃你,出现对话:快醒醒!你没事吧?。屏幕再次模糊,然后变清晰,切换画面,出现神界大战全景,天空中出现无数神祗的黑影,海神和毁灭神各显神通,正在对峙,四处残破不堪。你和唐舞桐一起仰望天空,唐舞桐出现对话:“毁灭神正在利用神界中枢催动毁灭神雷,一旦成功我们就完了,必须阻止他!”


进入战斗,与蝶神、情绪之神、海神、小舞、融念冰一起对阵毁灭神、生命女神、破坏神、懒惰神、贪婪神、色欲神。


战斗失败告终……屏幕剧烈震动,巨大的漩涡出现,被吸入,并出现神秘声音:去变强吧孩子,你的使命才刚刚开始。


那么作为主角,大家又会遇到什么人、发生什么事?而游戏中的故事与唐家三少笔下的小说有什么联系呢?这一切的一切,有待大家8月12日到《斗罗大陆神界传说》中亲身体会咯!


【关于《斗罗大陆神界传说》】


2015最好玩的2D修神策略卡牌RPG手游!我定规矩,我破规矩!梦幻画面巅峰体验,给你难忘的修神世界。激爽战斗体验,超华丽合击大招等你来战。四大阵营百种魂师,享受不同组合战斗快感。写我自己的正义!战我自己的天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看