当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闹哪样!《口水三国》Ladybeard和王尼玛搞上了

闹哪样!《口水三国》Ladybeard和王尼玛搞上了

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月12日 15:49

近日,细心的网友会发现在最近的《暴走大事件》中能看到《口水三国》的身影,没错,史上最逗趣手游《口水三国》已经确认与暴走大事件合作!此外,胡子女神Ladybeard、王尼玛、张全蛋的形象会植入到游戏之中,也就是说大家可以同时把玩男神、女神、王尼玛,试想王尼玛PK女神Ladybeard会是怎样的场景呢。



【胡子美少女Ladybeard正式出演小怪和BOSS】


在《暴走大事件》第4季第5集中大家已经看到女神Ladybeard的身影,女神Ladybeard也将在《口水三国》手游中有精彩演出,届时玩家可以看到Ladybeard美少女造型的怪物和水手服造型的BOSS,不过这么萌你还下得了手吗?



【人贱人爱王尼玛,暴走武器帅翻天】


人贱人爱的王尼玛将会作为武将和BOSS参演《口水三国》,武将造型则是这个有着圆滚滚小肚腩的形象,而BOSS造型就是王尼玛的标志性大头。配合王尼玛的造型还会有一套专门的暴走武器,包括:暴走卷纸、暴走麦、暴走锤、暴走弓,暴走武器同样可以给其他武将佩戴哦。



【有史以来第一次,张全蛋首次触电手游】


另一重磅明星则是男神张全蛋,作为全蛋的首次处女秀,《口水三国》也为张全蛋精心设计了高度还原的武将造型。张全蛋经典的哈哈表情还有那一身富土康质检服饰也被完美复刻。想知道张全蛋是如何舌战群儒吗,一起进入游戏体验吧!


《口水三国》携手暴走大事件带给你不一样的爆笑三国,爱暴漫的你千万不能错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看