当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神战记》野区玩法介绍

《超神战记》野区玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 10:02


野区玩法是一个每天可以在这里获得有限次数超大收益的pve玩法。 在异动的魔法能量驱使下,瓦罗兰大陆的荒野里,出现了一群珍奇异兽,他们神出鬼没,目击者称,只有在特定的时间,特定的环境下,才有机会猎取他们的精华。 这片荒野是如此危险,以至于...


野区玩法是一个每天可以在这里获得有限次数超大收益的pve玩法。


在异动的魔法能量驱使下,瓦罗兰大陆的荒野里,出现了一群珍奇异兽,他们神出鬼没,目击者称,只有在特定的时间,特定的环境下,才有机会猎取他们的精华。


这片荒野是如此危险,以至于尚未经历太多磨练的英雄,甚至没有勇气去探寻,只有到了14级,英雄们才能够按照自己的成长来挑战越来越强大的野兽。


哪怕经验丰富的召唤师,在带领英雄与野兽进行几轮殊死搏斗之后,也会筋疲力尽,需要一整天来养精蓄锐。


每个野点分4个难度,开放给不同等级的玩家


每个野点挑战次数有限,VIP6可以重置野点进攻次数


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看