当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独特调教法奏效 《盗梦英雄》战力突破天际

独特调教法奏效 《盗梦英雄》战力突破天际

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 11:00

行走在战火连天的梦境大地上,寻找尘封已久的宝藏,我们不仅要面对络绎不绝的怪物,更要与其他虎视眈眈的玩家相互竞争,如果还停留在战五渣的境地,那么惨遭蹂躏的命运将无法避免。所幸天无绝人之路,独特调教法重现于世,帮助广大玩家打造强大的英雄团队,在极限挑战中立于不败之地。


【调教英雄】


全面提升实力 告别菜鸟阶段


还想着卖萌撒娇换取大神们的怜悯?那可是图样图森破,大神们不知道在想着用何种方式调教你呢。旁门左道无济于事,唯有簇拥在你身旁的英雄们才是坚实的依靠,相信聪明的你会做出正确的选择。那么如何在懵懵懂懂的菜鸟阶段打破僵局,摘掉弱鸡的帽子呢?你需要全方位培养英雄,升级进阶英雄只是初期的简单行动,配置高品质的装备以良好的属性弥补英雄的短板,才能大幅度提升英雄的杀伤力,增强整体团队的综合实力。



【副本激战】


英雄强势觉醒 更高战力上限


经过这些基本的运营铺垫,英雄觉醒将会水到渠成地到来。这是一个巨大的跨越,英雄觉醒极大程度地提升基础属性,充分激发英雄身上的潜力,带领英雄追求更高的战力上限,独特调教法在这一刻奏效。传奇勇者的故事由此正式起步,觉醒的英雄团队会再次点燃你的战斗激情!他们将伴随着你应对络绎不绝的挑战,探索未知神秘的梦境世界,踏上令人热血沸腾的征战冒险。



【英雄觉醒】


突破技能极限 梦幻团队崛起


战斗是《盗梦英雄》的主旋律,英雄觉醒并非天下无敌,众多战斗狂人将会在竞技场、天竞角斗场等地方考验你的真正实力。只有在生死交锋中突破自我,才能获得破而后立的突破属性,迎来必杀技、队长技的全面升级,以神奇的增益效果超脱自身的缺陷,跨越极限赢得强大战力,获取与梦境大神们谈笑风生的资格。仙豆、公会令等珍贵材料一同面世,等待与你共同打造多元化的英雄成长道路,见证梦幻团队的崛起。



【英雄突破】


宝藏向来是能者居之。战端已然开启,赶紧来与英雄们共同打破成长的桎梏,突破极限,再战巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看