当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居首款二次元手游《锤子三国》 今日应用宝抢先试玩

西山居首款二次元手游《锤子三国》 今日应用宝抢先试玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 11:02

脑洞星人专属对战手游《锤子三国》,今日登陆应用宝开启抢先试玩!或将8月正式开启不删档!


《锤子三国》是西山居珠海手游团队历时1年半的时间,自主研发的实时养成卡牌策略手游,游戏主打二次元属性玩家。该游戏独创了三国科幻概念,采用了萌系Q版2D风格,并且在操作模式上抛离了传统卡牌游戏的纯武将作战模式,采用了即时战斗中主动释放放技能以及塔防类游戏英雄带兵等策略玩法相结合的形式,让战斗更具乐趣。




海量Q币 豪华礼包 来玩就送


随《锤子三国》应用宝测试开启,玩家将可在活动时间内通过应用宝预约并领取独家豪华礼包,内含大量金币以及升级材料,绝对能够让你快速展开你的脑洞三国之旅,助你成长快人一步。并且,今日抢先下载并登陆游戏的玩家,将有幸获得Q币奖励,名额有限先到先得哦。



微操再创新 英雄小兵全指挥


《锤子三国》从背景到剧情再到玩法无处不充满了令人意想不到的脑洞,也正是在源源不断的脑洞下,其在玩法上更是大胆创新取多家所长打造了这款全新一代的微操手游。除了玩家已经熟识的实时英雄控制,《锤子三国》更是增添了英雄带兵,即时点兵、卡点发技能等策略微操玩法,绝对为你带来一场不一样的三国征战。




百余暖萌英雄齐上阵


一身机甲能挥拳、能射炮的张飞、顶着奔放马鬃头开着船的黄盖、牛仔帽灯笼裤另类潮人的陆逊等诸多耳熟能详的历史名将在游戏中将颠覆形象重新亮相在你面前。这些英雄都有自身独有的天赋及技能,更需要玩家根据战局对不同英雄进行布阵搭配,类似前排防、攻,中排攻、控,后排远程加治疗这样有目的的排兵布阵,将另你在战场上更全面的发挥实力。




小兵养成 兵种相克变数多


《锤子三国》的兵营系统中,玩家可以根据自身实力去选择培养刀盾兵、长矛兵、魔法兵、弓箭兵等各类兵种,随兵种及自身等级提升后期还将可拥有自己的骑兵、投石车、象兵等多样兵种。不同兵种会有相互间的克制,这将影响未来战争的点兵部署。若早先一步探知地方出战兵种,便可选择能克制对手的兵种出战,必将事半功倍。



——关于《锤子三国》


《锤子三国》是西山居珠海手游团队历时1年半的时间,自主研发的实时养成卡牌策略手游,游戏主打二次元属性玩家。该游戏独创了三国科幻概念,将机甲、变身等超现实元素与传统历史相融合,人物设计也采用了萌系Q版2D风格,在操作模式上更是抛离了传统卡牌游戏的纯武将作战模式,借鉴了即时战斗中适时放技能以及战争策略类游戏点兵布阵等玩法相结合的形式,从操作上大幅提升了手游战斗的竞技感,也让游戏更具挑战乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看