当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变异星宿来袭!《梦幻西游手游》星宿玩法全面更新

变异星宿来袭!《梦幻西游手游》星宿玩法全面更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 11:16

梦幻西游手游开启星宿玩法新篇章!全新变异星宿降临三界,挑战你的最强实力,突破你的期待!无论你渴望通过星宿一战成名,亦或是挑战自我,夺取星宿手中的宝藏,相信变异星宿都将让你满意而归!


【星宿大挑战!三大变异星宿等你上门】


随着等级的提升,你是否已经认为昔日让你头痛的星宿们现在已经对你俯首称臣了呢?别太放松了!现在变异星宿已经与普通星宿们一同下凡,向你发出终极挑战!变异星宿共分为普通变异星宿、变异星怒、变异星官BOSS三种类型,分别对应了50级、60级、80级玩家。想要成功挑战他们,绝非易事!他们不仅拥有强大的输出能力,而且也需要你用不同于普通星宿的战术来挑战,才有可能获得成功,相信当一只变异星宿倒在你的面前时,你也会获得莫大的满足!



【宝藏随你选!海量奖励与你分享】


变异星宿不仅能在击杀之后,给你带来满足感无数,更能为你带来丰厚的游戏奖励!高价值魔兽要诀、五宝等道具随你挑选,让你能够利用变异星宿迅速发财致富,走上康庄大道!但是需要注意的是,变异星宿本身难度并不低,所以只有最有实力的队伍,才能成功将其击杀,如果你的团队实力不够,那么继续挑战普通星宿积累实力才最为重要!



【无限期待!3000万梦幻手游玩家为你疯狂】


变异星宿玩法在各大服务器正式推出之后,立刻就受到了全体梦幻手游玩家的欢迎。尽管难度不低,但是还有不少玩家耐心守候变异星宿的到来,只为了能够与它近距离亲密接触一次,了解自己的真正实力!在玩家的热情之下,不少服务器的变异星宿也纷纷弃械投降。虽然他们拥有强大的实力,但玩家每一次挑战失败,都会为后来者提供宝贵的借鉴,这使变异星宿也不再成为许多人的天堑。



现在,变异星宿玩法在经过了一个星期的测试之后,已经正式与你见面,在你等级到达50级之后,就有不同难度的变异星宿等着你去挑战。现在就呼朋唤友,叫上与你最默契的小伙伴,去挑战他,将他的宝藏收入你的怀中吧!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看