当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周身秘密的哥特萝莉,派趣科技《战舰少女》新船立绘流出

周身秘密的哥特萝莉,派趣科技《战舰少女》新船立绘流出

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 13:05

昨夜,热门手游《战舰少女》 某玩家QQ群中爆出多张立绘,其画风、品质与目前手游中的“舰娘”们别无二致,根据其“大破爆衣”特色与派趣科技LOGO推测,这批立绘极有可能是《战舰少女》近期版本将推出的新船只。


被曝光的两名新舰娘其一为“吸血鬼”造型,哥特礼服与邪魅萝莉的组合经典之余却又颠覆了《战舰少女》一贯的设计风格。玩家群体纷纷议论“吸血鬼”的原型:从舰装上看火力十足全然不似小学生,或是如“安德烈亚多利亚”一般的重炮萝莉;金色长发和哥特洋装是欧洲舰娘的特征,但从若隐若现的“068”番号看来,却更可能是苏联的“斯维尔德洛夫”级轻巡洋舰……

如果推测属实,那么伴随“吸血鬼萝莉”的登场,《战舰少女》极有可能在近期版本更新中推出无数爆点——其一,“重火力轻巡”,“斯维尔德洛夫”虽然是轻巡洋舰,但历史将其定义为“苏联战后设计和建造的大型炮火巡洋舰”,而立绘中的强大舰装也印证了这一点;其二,“雷巡”或登场,苏联曾对“斯维尔德洛夫”级巡洋舰进行改造,搭载了包括核武器和各类精确制导武器——五星“轻巡”改六星“雷巡”什么的,吸血鬼萝莉必须收入后宫!

(参考资料:“斯维尔德洛夫”级轻巡洋舰的设计和建造被苏联命名为“068比斯工程”,其为苏联战后建造的第一批大型水面舰只,也是战后建造数量仅次于美国“提康德罗加”级巡洋舰的大型战舰,该级舰在苏联海军发展历史中占有重要的地位。从20世纪50年代中期开始,核武器和各种精确制导武器开始进入美苏海陆空三军服役,美国拥有大量二战中建造的大型舰艇,能够携载和发射新式舰载导弹,因而苏联决定对“斯维尔德洛夫”级巡洋舰进行改装,以确保在军备竞争中立于不败之地。 )

当然,以上纯属玩家脑洞,相信在派趣科技近期将推出《战舰少女》新版本中,即可一窥“吸血鬼萝莉”的真面目。

日前《战舰少女》的运营方派趣科技与研发商幻萌网络产生纠纷,而从目前游戏的运作及更新力度看来,《战舰少女》的状况一如从前般稳定,运营方并没有受到过多的影响,玩家们为朝夕相处的“舰娘”们的悬着的心也逐渐落了下来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看