当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是枪神 《全民枪战》首届360站线下赛一触即发

谁是枪神 《全民枪战》首届360站线下赛一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 13:07

伴随着端游电竞最大赛事——《DOTA2》TI5的圆满结束,另一场手游电竞大赛即将在北京开始!8月15日,360手机游戏将携手英雄互娱,共同举办《全民枪战》“英雄联赛”首届360站线下赛,谁才是万人敬仰的“枪中之神”即将揭晓!


这是一场真正属于“全民”的“枪战”,只要拥有50级以上角色,且账号为360账号的玩家都可以报名参加,与来自全国各地的高手一决雌雄。在经过了长达近10天的线上报名和选拔,目前360手机游戏已经选取了16名高手中的高高手,奔赴京城来一场“真人PK”。具体参赛名单请关注《全民枪战》官网信息。

根据线下赛规则,现场参赛的16名选手将4人组成一队,4个队伍分为两组,进入比赛房间后,根据赛程选定地图。随后,两组优胜队伍将会进行终极决赛,决定冠军归属。冠军队将得到酷派大神X7,亚军队的奖励是斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头 Crusher 耳机,季军队则是Misfit Flash 智能手环。

据悉,《全民枪战》首届360站线下赛的比赛场地选择在了人潮鼎沸的都市繁华地——北京望京新世界百货,相信现场一定会火爆异常。而主办方也给玩家们准备了丰厚好礼,只要是参与到此次线下赛中的玩家,就有机会得到官方送出的独家订制大型鼠标垫和T恤衫。当然,在比赛中参与互动,也将得到鼠标垫、仿真枪模、水杯等周边定制好礼。

当前,手游电竞正在得到越来越多的玩家的认可,《全民枪战》“英雄联赛”也成为手游电竞最知名的赛事。作为全球首款第一人称射击类电竞手游,《全民枪战》拥有数十种游戏模式以及多种战略地图,能够让玩家在游戏中体验最真实极致的3D枪战。

《全民枪战》“英雄联赛”首届360站线下赛,一触即发!你还在等什么呢!拔枪吧,少年!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看