当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆重大版本更新,《白猫计划》携宅舞派对火热来袭!

庆重大版本更新,《白猫计划》携宅舞派对火热来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 13:10

爆炸!新版本降临!新职业双剑粉墨登场

万众瞩目的白猫计划新版本终于千呼万唤始出来啦~

新的地图,新的职业,新的剧情,新的活动!白猫计划8月大革新!

新职业“双剑”激萌首发,拥有高攻击力和全职业最高攻击速度,享受弹性操作带来的无尽乐趣;新版本迎接新伙伴,兽耳萌妹、鬼族武士、死神欧巴、病娇萝莉全收入;更有竞速玩法、新岛副本和成就系统;本次版本更新针对竞技场平衡性进行大量优化,希望能给广大冒险家们带来更好的竞技体验;还在犹豫什么?携手小伙伴一起来冒险吧!

新职业:双剑

新版本迎接新伙伴,大镰的死神「阿那萨」、欢乐的狐狸巫女「柯灵」、与植物共生的少女「菲欧拉」、鬼族武士「修罗」、疯狂科学家「卡迪雅」、魔法学园的新生「普莉姆拉」、花都女忍「芙兰」、小巷里的少年「扎克」新登场。小编这次特别采访了八位即将和小伙伴见面的新面孔。话音未落,只见一个蓝色身影从身边划过,“嘿,等等,怎么可以抢我风头!尝尝我的喷射双刀!”“扎克,先坐下来喝杯茶吧,这次新版本的主角正是我们呀。”说话的正是两位新职业:双剑扎克和双剑芙兰。扎克手持喷射双剑,是个热血男生,蓝色的瞳孔,银色的头发,性子急是他最大的特点,在游戏中他担任男双剑的角色。而芙兰手持忍者手里剑,却是一个可爱的萌妹纸,她最爱的就是在阳光下品尝她的下午茶啦,或许一根糯米丸子就能得到她的芳心哟,在游戏中她担任女双剑的角色,外表卡哇伊的她却在战斗中表现得异常勇猛。

华丽的外表,酷炫的技能,刚柔并济的声优,耳目一新的剧情,新角色双剑问世,完全不同的游戏体验,超人气日系手游!激萌少女协力战斗!

新地图:第七岛”梅尔林岛”

第七岛”梅尔林岛”正式开启!全新剧情!全新副本!

作为剧情控的你是否已经期待很久了,不管你信不信,反正我是信了。第七岛”梅尔林岛”以茂盛的森林为背景,强大的怪物正在这里栖息着,他们袭击粗心的冒险者们,赶紧把他们赶出去!在这里小编就先卖一个关子,听说剧情又有新的进展哦!赶紧通关吧~

做好准备了吗?快来体验《白猫计划》吧,二次元激萌萝莉等着你来把妹哟~日系超人气动作手游,一根手指,玩转世界!

我就是舞姬!白猫夏日派对8月狂欢开启

“Stand up!我就是舞姬!”喜欢宅文化,你就站出来!这个燃情的夏日,国内手游知名发行商晨之科与有妖气联手,为漫迷打造夏日歌舞祭,面向二次元人群广泛征集热门手游《白猫计划》题材的宅舞,歌曲投稿,并计划于8月29日在上海举办线下见面会,现场还将送出海量周边礼品。深陷二次元不能自拔的宅(JI)男(LAO)妹(FU)纸(NV)们,燃起来吧!

《白猫计划》歌舞祭打造今夏二次元盛宴

“对普通的人类没有兴趣,你们其中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧。”正如这段耳熟能详的凉宫春日自我介绍,在8月10~29日举办的《白猫计划》歌舞祭,也向身怀异能的二次元人士敞开了大门:无论是宅舞姬,歌姬,弹幕吐槽君还是姐控妹抖控,只要创作以《白猫计划》为主题的作品,就有机会获得现金大奖,《白猫计划》大礼包与以及妖气屋优惠券等奖品。

另外8月29日当天,《白猫计划》将在上海有妖气咖啡屋举行线下联欢大派对,现场会有《白猫计划》正版扭蛋,公仔,福利卡等周边送出。歌舞祭三位特邀的3位评委猫太、浪人、9命猫将现场公布最终获奖作品并颁发奖品。还可与COS互动,壁咚白猫妹纸,海量精美周边现场送!这么一想,小编的二次元之魂也燃起来了呢!

关爱二次元生态圈

由晨之科携手有妖气联合推出的《白猫计划》歌舞祭是这个夏日二次元动漫迷的盛宴。随着“宅文化”爆发性的影响,越来越多的青少年加入了“宅文化圈”。如何关注并重视二次元“宅”群的用户需求,并转化成自己的用户,就成为国内各厂商面前的问题。举办这次线下派对也充分证实晨之科在对二次元领域用户的探索,更向前迈进了一步。

关于《白猫计划》:

《白猫计划》是知名游戏开发商Colopl旗下,面向安卓平台和IOS平台的最新动作类RPG手游。目前游戏已经于2014年7月14日在Google Play上架。而IOS版本也在2014年7月25日正式上架。[ 游戏在Google Play上架后仅用了6天时间,便闯入了Google Play总排行榜的前三十位,目前由中文版本地化团队GUMI China及Colplo联合研发,国内知名发行商晨之科代理发行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看