当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 征集最“毒”的创意 MacBookPro等你来拿

征集最“毒”的创意 MacBookPro等你来拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 13:13

腾讯游戏“Html5创意游戏开发大赛”开始啦。还记得当年的“围住神经猫”吗?你提供创意,我负责推广,看看谁的创意游戏能在朋友圈获得最广泛的传播!工程狮、策划汪,当然还有设计师,各位小伙伴们,快来组队参加吧,MacBookPro大奖等你来拿哦!

本次大赛主题为《我叫MT2PC版》,游戏内能体现我叫MT2的元素自然是最好的。

游戏类型不限,不过比较休闲、轻量、有交互的玩法更适合大家在朋友圈传播哦。

作品提交方式:邮件到webgame@tencent.com

投稿时间大家一定注意呀:8月8日-8月28日

在参赛的同时认识更多志同道合的小伙伴,扫描以下二维码加入参赛者微信群聊:

创意爆棚的小伙伴们,不要错过此次开发盛会。赶快开动,利用H5,让全世界认识你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看