当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游二测明日开启 音乐会首曝公测时间

大话西游手游二测明日开启 音乐会首曝公测时间

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 13:33

道不完的兄弟情义,说不尽的大话青春,继《大话西游手游》新版官网正式启动“点亮十八岁”玩家召唤计划之后,针对兄弟首测玩家的《大话西游手游》安卓情义测试“情系今生”服务器,将于明日正式开启。与此同时,在8月12日《大话西游2》“时光盛典音乐会”上,也首次公布了9月《大话西游手游》公测信息。


全新玩法来袭 情义测试即将开启


经历过火爆异常的《大话西游手游》安卓兄弟首测之后,游戏在内容呈现以及玩法设定上,无疑都将更加贴近大话玩家的喜好。8月14日即将开放的安卓情义测试“情系今生”服务器,将面向所有参加过《大话西游手游》兄弟首测的玩家,而通过游戏官网、渠道平台预约获得了游戏激活码的玩家,则需要等待8月18日《大话西游手游》安卓情义测试官网、渠道服务器的开启。届时,所有玩家都将首次体验融合了经典大话端游玩法的全新“天降灵猴”、“地宫挑战”玩法,全方位感受真实“手游年轻派 回合新经典”的魅力。




情义不变 每个人心中都有一首大话2


对于每一个大话西游忠实玩家来说,游戏中的每一个场景、每一段音乐,都记载着关于青春、兄弟最美好的回忆。《新大话西游2》与《大话西游2免费版》也在大话13周年之际,将大话中经典音乐重新升华,为大话2的老玩家们演绎了一场焕然一新的中国风交响听觉盛宴。



序章中娓娓道来的《渔村觉晓》,第一乐章长安古意里《情之所钟》一见钟情却又命中注定的感慨,由《盛世大唐》、《海岛奇遇》呈现出的一幅幅交织着大话情怀回忆片段,大话故事由此展开。浪迹天涯中《纵横三界》的意气风发,《大唐游侠》当中灵动而充满意境的大唐境内场景配乐,都让现场观众感受到了兄弟情义之外的深刻的大话文化内涵。音乐会在《兵临城下》和《刀剑如梦》紧张轻快地伴奏下逐渐进入高潮,然后归于短暂的沉静,现场大话2玩家也随着音乐一同陷入大话的青春回忆当中。



见证过十三年大话兄弟情义的端游经典配乐,经过音乐家精心编排,用中国风交响乐的演奏形式,焕发出全新的大话情义魅力,使得整个大话2时光盛典音乐会在回顾经典的同时,也不乏现代气息的表达。而《大话西游手游》中的背景音乐正是传承了端游经典配乐,并融合加入了清新、年轻化的元素改编。此外音乐会间隙,主办方还为广大大话玩家公布了《大话西游手游》9月即将正式公测的重磅消息。


8月14日即将开启的《大话西游手游》“情系今生”服务器,无疑将在游戏兄弟首测的基础上,带给玩家全新的玩法、交互体验。而游戏也将持续在官网、贴吧论坛各渠道平台开启激活码预约发放程序。十三年大话兄弟情义焕新手游体验,安卓情义测试,百万大话玩家共同见证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看