当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最爱抢红包!《天龙八部3D》资料片四大看点

最爱抢红包!《天龙八部3D》资料片四大看点

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 14:04

随着全民第一武侠手游《天龙八部3D》新资料片“万人城战”的开启,全新的四大玩法惊艳亮相。此次推出的四大玩法包括全民抢红包、城战雄霸天下、底价拍卖以及打图挖宝。其中广受玩家欢迎的玩法就是全民抢红包。


【元宝】全民抢红包


想要不花钱就得红包吗?25级以上玩家,每天50次抢红包机会,一夜暴富不是梦。当然,财大气粗的土壕玩家也可给广大玩家派发红包,玩的就是任性!除了全民抢红包,城战雄霸天下同样能拉高你的心跳!




【城战】雄霸天下


是否总在抱怨英雄无用武之地?参与城战为帮会攻城略池,尽显英雄本色。财富抢夺,体验一把当地方霸主的快感。若你是城池防守方,想向帮主展示你的机智英勇?此刻就是机会!最终胜利的帮会,将会获得下面的丰厚奖励:


1.获胜帮会将入主江陵城


2.独立练级场景和专属城市商店


【捡便宜】底价拍卖


一提到拍卖囊中羞涩的你是不是望而却步了?全新的底价拍卖全民皆可参与。只要你的最终出价高于拍品的竞拍底价且是所有玩家中最低且唯一的,你将是这件拍品的最终赢家!无论竞拍成功与否,付费参与竞拍都可获得宝石奖励!



【暴富】打图挖宝


正义感爆棚却无处宣泄怎么办?全新的打图挖宝为你创造条件。每天10次机会,领取“惩奸除恶”任务的玩家可到指定场景击杀恶人获得藏宝碎片,收集足够的碎片使用乾坤袋合成藏宝图,即可组队去藏宝地点打怪得五行石、升星丹等奖励!



《天龙八部3D》全新资料片“万人城战”推出的四大创新玩法,可谓诚意满满,奖品礼包更是诚意十足!现在唯一缺少的就是此刻阅读文章的你,还在等什么,赶紧加入《天龙八部3D》,和众多侠士一起逐鹿江湖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看