当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8月18日《全民超神》不删档 五大明星力挺超神电竞

8月18日《全民超神》不删档 五大明星力挺超神电竞

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 14:08

全球首款5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》将于8月18日正式启动不删档测试,届时玩家在测试中的游戏数据永不删档。在不删档前一天(8月17日)《全民超神》腾讯官方团队将提前亮相,为玩家带来一场震撼的“不删档线上发布”,为你全面解读移动端“首度实现的5V5真MOBA玩法”!官方揭晓线上发布邀请的嘉宾和明星:微笑、草莓、卷毛、PDD、TABE五大顶级电竞明星力挺,证言“随时开黑,随叫随到”!



最MOBA!首创移动端5V5实时MOBA


《全民超神》作为首款实现移动端5V5实时竞技的MOBA手游,真实还原了经典的端游MOBA玩法,突破性开创了移动端实时竞技的5V5团战体验。从5V5斜三路推塔,玩家即可以体验到补刀、打野、GANK、击杀大小龙的快感,享受carry全场的MOBA激情!而精准锁定目标,拒绝无脑AOE!《全民超神》更是提供三种不同操作模式供新手和高玩选择。极限反杀、无限风筝、完美技能COMBO、五人团队策略配合……匠心制造,从玩家出发,做“最适合手机开黑的MOBA手游”,当然要包括我们所热爱MOBA竞技的所有核心乐趣,都会在《全民超神》得到完美延续。




最电竞!奏响MOBA手游微电竞前奏


8月17日《全民超神》不删档线上发布会上,除了制作团队的悉数亮相讲解之外,更是邀请前WE微笑、草莓、卷毛与前IGPDD、前皇族TABE五大电竞明星为广大手游爱好者带来MOBA手游电竞的饕餮盛宴。


微笑、草莓、卷毛、PDD、TABE这五位最能代表了国内最高水平的电竞战队水准的团队出现,让《全民超神》不删档线上发布不仅可以得到中重度手游玩家的关注,也势必会成为时下电竞圈的热门话题。


而随着“五大电竞明星”线上发布会的惊艳亮相,由《全民超神》引领的微电竞在手游端正式华丽出场!届时《全民超神》还将宣布线上线下“全年电竞计划”,首个赛季奖金即达到百万!而玩家所关心的语音功能、战队体系等也将随着版本的更新陆续亮相。



最全民!联手多家社交平台“寻找百万中的你”


《全民超神》为了扩大玩家参与范围,掀起“全民开黑”热潮,更是联合多家社交平台依据其特性来制定相应的玩家参与方式。参与活动的玩家将有机会获得与《全民超神》不同形式的“亲密接触”。如以“音乐社交擅长”的echo与《全民超神》开启了“全民开黑歌”的活动专区,鼓励站内红人及用户将生活里经典歌曲与“开黑”关联,优质的声音将纳入《全民超神》音效库;而以“表达生活态度”的时尚达人生活圈uper则以标签化的方式表达“我最黑”,手机开黑的同时不忘“自黑”的乐趣,而参与的小伙伴将有机会参与《全民超神》后期视频的录制。有兴趣的小伙伴可以即日通过玩家部落/百度贴吧内的活动贴参与互动!


8月18日,全球首个5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》正式开启不删档测试,玩家可通过官网、手Q、微信预约体验资格。


关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息


公众号二维码



加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑


兴趣部落二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看