当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌游天下推出数字消除力作《点我+1》 今日全平台上线

掌游天下推出数字消除力作《点我+1》 今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 14:14

近日,掌游天下正式宣布数字消除手游《点我+1》在iOS和安卓平台正式上线。这是一款以数字消除为主要元素的益智小游戏,同时也是掌游天下为玩家带来的又一款点消类力作。



挑战智商的数字小游戏


《点我+1》是一款由中国本土手游团队开发的创新益智小游戏,以数字为元素、点消为主要玩法,规则简单易懂,风格清新纯粹,在看似轻松的氛围中,却充满挑战的趣味。游戏玩法和游戏名字意思相同,只要点击任意数字即可将该数字加1,如果点击后变成三个及以上相邻的相同数字,就可以合成一个比该数字大1的数字。另外,玩家拥有5格能量可以在没有可合成数字的情况消耗,消除的多还可以回满,但是没有能量块时,游戏结束。游戏玩法极具益智性,分分钟考验着玩家的动脑能力,并且适合各个年龄段的玩家。



游戏中有两种成绩计算方式,玩家可以根据个人喜好追求个人最高积分,或者炫耀合成的最大数字,总之,无论是向朋友分享、与好友比拼、还是只想超越自己,《点我+1》给予玩家绝对自由的选择空间,获得纯粹快乐的游戏体验。


创意是根本,创新是出路


对于点消类玩法的手游,掌游天下拥有相当优异的成绩和丰富的经验。掌游天下旗下的明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》,是点消类小游戏中的经典品牌,全球用户已超过4亿,被誉为“全球最好玩的小游戏”,在海内外都取得了傲人的市场成绩和地位。因此,掌游天下对点消类小游戏的市场也有独到的理解和认知,掌游天下CEO何鹏表示:“《PopStar!消灭星星官方正版》能够在市场中脱颖而出的根本原因就是具有创意。随着产业发展,目前的手游市场越来越趋于细分化,我们也逐渐侧重于自身擅长的方向,专注消除领域。从游戏特性上来说,《点我+1》和《PopStar!消灭星星官方正版》最大共同点就是创新,这是中小开发者唯一的出路,也是我们选择产品的唯一准则。”


高人气、高数据,掌游天下信心力作


2015ChinaJoy,掌游天下首次把《点我+1》带到了BTC展台,这款名不见经传的国产小游戏却出其不意的获得超高人气。《点我+1》试玩区是现场人员流动最小的游戏,每个玩家都至少要在游戏中停留30分钟以上,所以每台体验机都围着等待的玩家和好奇的观众。据掌游天下现场调查,有50%以上的玩家期待能玩到该游戏,有超过70%的玩家认为游戏类型和风格适合自己,而在试玩过的玩家中,有90%以上的玩家认为游戏很好玩,甚至还有很多玩家当场希望下载到游戏。



在测试时,《点我+1》也展现出极具黏性的产品特点,平均在线时长高达30分钟,游戏次日留存超过60%,15日留存达到30%。


目前,《点我+1》已在iOS和安卓全平台上线,相信这款极具耐玩性和趣味性的小游戏会给玩家们带来不一样的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看