当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造最强宫斗 《后宫甄嬛传》玩法介绍

打造最强宫斗 《后宫甄嬛传》玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 14:20

“女人多的地方是非多,耍心眼掉眼泪、扮笑脸说是非,表面上一池静水,底下却暗潮汹涌。“《后宫甄嬛传》中华妃娘娘的这一席话道出了后宫女人之间的明争暗斗。在剧中,尔虞我诈的宫斗场面也着实引人入胜,每每看到娘娘们口蜜腹剑的言语和算计,总是能引得无数观众唏嘘哀叹。而在完美地还原了宫斗场面的同时,手游《后宫甄嬛传》还增添了许多特色精彩环节,各位小主不但要与后宫嫔妃们斗智斗勇, 还要闯荡深宫、惩治恶奴! 若想在敌手如云的后宫中翻云覆雨,知己知彼方能百战百胜, 且看大家需要面对怎样的挑战吧!



挑战一:勇闯御膳房


俗话说“民以食为天”,美食不但能够引得无数吃货垂涎三尺,就连后宫佳丽们也没法抗拒美食的诱惑。若能将御膳房大厨所做的美食得来细细品尝,那想必是极好的!当各位小主晋升到一定品级时,即可进入御膳房。诸位每日有三次机会勇闯御膳房,获得极品美食。



挑战二:皇帝去哪儿


相信小主对“甄嬛在御花园与皇帝邂逅”的经典桥段记忆犹新,正所谓“当年杏花疏雨,你说你是果郡王”。当皇上假扮果郡王之时,可知后宫妃嫔们都在殷切盼望着皇上那一抹明黄的身影。不过,在后宫中苦苦等待,不如主动出击吧,若想知道皇帝去哪儿,各位不妨速速行动起来!



挑战三:大闹内务府


小主可知,后宫里除了可憎的善妒的妃嫔外,更有许多见风使舵的宫人。他们克扣不得宠嫔妃的用度, 随意惩罚品级低的宫女们,小主必须狠狠教训一下这群见钱眼开的硕鼠!听说他们个个都富得流油,若小主用心惩治一番,不止能为含冤受辱的人们出一口恶气,更能充盈自己的荷包。这样的好事,何乐为不为呢?



《后宫甄嬛传》手游是由流潋紫官方授权,以同名小说为依托制作的一款宫斗卡牌手游,在高度还原剧情的同时,绘制了近两百张唯美卡通风格的卡牌,原著后宫经典人物都将悉数登场,同时还有各种特色玩法。若想体验原汁原味的心计宫斗,感受百分百的后妃成长史,8月13日,《后宫甄嬛传》精英测试与你相约,我们不见不散!


在《后宫甄嬛传》手游的官方微信和论坛上,相关精彩活动也将上线,还有陈柏言限量版画册等你来拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看