当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 共赢千万奖金与手机大奖 《像三国》英雄联赛

共赢千万奖金与手机大奖 《像三国》英雄联赛

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 16:22

最好玩的三国桌游《像三国》自内测以来,凭借超强的策略性以及随时匹配、万人作战的特点,吸引了众多TCG爱好者入驻其中。为此《像三国》准备了一系列的大型赛事活动,为所有玩家提供一个公平竞技的舞台。《像三国》官方特别开启英雄联赛,赛事奖金高达1000万元,等待最强智者的领取。同时8月8日-8月16日《像三国》举办了最强天梯挑战赛,每天的积分冠军可获得手机大奖,你绝对不能错过!




《像三国》最强天梯挑战赛正在火爆进行中,活动期间内,官方将根据主公们每天在天梯模式获得的积分进行排名,当日获得积分最高的主公将获得大奖手机一部以及精美游戏周边,大奖天天不重样!为期九天的天梯挑战赛异常激烈,每个比赛日天梯积分榜单都在发生着翻天覆地的变动,众多策略大咖都在争夺当日的积分冠军,想要抓住最后赢取手机大奖的机会,你也马上来参与吧。



作为拥有超强竞技性的手游,《像三国》举办了奖金高达1000万元现金的英雄联赛,凡是游戏的玩家,只要你智慧超群,便可参加本次大赛,并有机会赢取最终的联赛奖金。



《像三国》作为新时代的策略手游大作,游戏中每张卡牌赋予了独特的属性,卡牌的收集、合成、兑换元素,满足你的收集欲望,用策略配置你的最强卡组,去打败你的对手吧!同时《像三国》将幽默、诙谐、卖萌、逗比、的元素融入到游戏中,让游戏具备策略竞技性的同时,不失游戏的乐趣。


《像三国》不仅游戏玩法丰富,具备超强的策略性,同期开启的诸多赛事更给玩家竞技的舞台,丰富的活动奖励,给你无限惊喜。马上加入游戏,开启全新的三国征程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看