当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微电竞热浪来袭 《倩女幽魂录》邀请赛圆满落幕

微电竞热浪来袭 《倩女幽魂录》邀请赛圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月13日 16:29

2015年Chinajoy于上周在魔都正式落下帷幕,烧脑对战手游《倩女幽魂录》Chinajoy大师邀请赛也圆满结束。这个夏天微电竞热浪来袭,你是否已经准备好接受这份激燃的洗礼!

【showgirl:不以胸器震天下】

此次Chinajoy网易展台上,《倩女幽魂录》的两位showgirl事先都经过了专业的游戏培训。虽不及大神,但也达到了一定的专业水准。天梯主流的信仰、核弹、空手等卡组都运用的炉火纯青,短短四天,在体验区多次上演精彩对战。倩女的showgirl向玩家传达的理念同样是:不以胸器震天下,但以游戏倾众生!呼吁大家更多的去关注游戏本身!

【大师邀请赛:微电竞热浪来袭】

本届Chinajoy,在气温高达37度的上海,《倩女幽魂录》大师邀请赛火热开战。7月31日下午与8月2日上午的两轮比赛都异常的精彩。其中一场核弹弓对阵毒医,最后时刻依靠神抽羿射九日惊天逆转。还有一场回手弓的白素贞配合从戎知府,上演了无限回手的精彩连击。热浪丝毫阻挡不了大师们比赛热情,要么死战,要么战死!《倩女幽魂录》为你带来最热辣的微电竞体验!

【体验:注重平衡 玩家为本】

注重平衡,玩家为本,是《倩女幽魂录》开发组一贯的游戏宗旨。内测至今,海量的卡牌基于玩家的反馈进行了大幅度调整。即便是面对细微的末节,开发组也会迅速做出回应,及时优化体验。Chinajoy到来的同时,《倩女幽魂录》也迎来了一场重大的革新:全新英雄与海量新卡牌正式投放,游戏策略性几何倍增长;新的奇遇模式,为游戏带来更多趣味;龙宫玉的引入,极大优化卡玉问题,对战体验全面升级!

关于《倩女幽魂录》

《倩女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女幽魂录》现已双版公测,万千神鬼等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看