当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆舰队》携手铁血老兵公益基金 温暖抗战英雄

《雷霆舰队》携手铁血老兵公益基金 温暖抗战英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 11:49

曾经枪林弹雨,余生饱经沧桑!


正值世界反法西斯战争和抗日战争胜利七十周年之际,即将于8月18日全平台上线的热血海战手游《雷霆舰队》今日宣布携手中华社会救助基金会、铁血老兵公益基金、铁血网及各大媒体渠道,与社会各界共同启动“大爱无疆:温暖抗战英雄”大型公益活动,希望藉此活动让社会各界勿忘当年国耻,感恩抗战英雄!




本次捐赠活动分为“爱心接力”和“爱心捐助”两个部分,时间由8月14日持续至9月20日。在活动期间内,游客点击活动主页“点击参与爱心接力”的按钮,即可无偿贡献一份爱心。至活动结束时,《雷霆舰队》承诺,按照募集到的爱心数量兑换成等额现金(1个爱心1元),由《雷霆舰队》给中华社会救助基金会旗下铁血老兵公益基金捐款,用于专项援助抗战老兵的医疗及生活保障。除此之外,游客还可以点击活动主页下方“点击捐款”的按钮,前往中华社会救助基金会旗下铁血老兵公益基金官方网站进行自主捐赠,贡献自己的一份爱心。



作为一款纪念反法西斯战争胜利70周年献礼手游,《雷霆舰队》上至游戏背景,下至关卡副本,均严格参考真实历史资料设计而成。搭配上全新的3D自由视角,玩家不仅能在弹指间体验戮战七海的喋血快感,还能随着剧情的不断深入,仿若置身于珍珠港、中途岛等历史经典战役,亲历战火的悲痛洗礼。同时,《雷霆舰队》希望藉此向玩家表达“勿忘历史、珍爱和平、憧憬未来”的游戏创作核心理念。



此次《雷霆舰队》携手铁血老兵公益基金、铁血网等发起的 “爱心接力”活动,不仅颠覆了传统的爱心募捐方式,更是中华民族博大精深、源远流长的精神财富与手游娱乐结合的新型表现形式。《雷霆舰队》希望藉由公益“严肃”与手游“娱乐”的有机结合,唤醒业内游戏人乃至社会各界人士对抗战老兵以及抗战历史的重视,共同将历经历史岁月淬炼而成的中华精神文化瑰宝传承下去。


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看