当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款带宠物玩法的卡牌手游 全新《我叫MT》今日公测

首款带宠物玩法的卡牌手游 全新《我叫MT》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 12:31

《我叫MT》5.0贱宠总动员已在各平台与广大玩家见面,总注册玩家破亿。新版本首创卡牌宠物系统令战斗更加丰富有趣,万千萌宠等你来选,还有千元大奖。除了玩法的突破,卓越游戏为《我叫MT》打造了全新的世界观,故事剧情萌贱为游戏添彩不少。依然经典的国民级卡牌手游《我叫MT》焕发出了不一样的萌贱气质!



卡牌也能带宠物 萌贱值飙升


在WOW中劣人带宝宝开怪早就习以为常,但卡牌所有职业都能驯养贱宠一起战斗却是头一遭。《我叫MT》5.0版本贱宠总动员为卡牌游戏开启了全新时代,千种宠物萌贱气质迥异,带有的属性与技能也各不相同。只要与卡组阵容配合得当能发挥出惊人的实力,闪避流和点杀流将要异军突起。Mter们和宠物相互依赖吧,它们将成为你最好的战斗伙伴。



四暗影进阶迎敌 大战一触即发


哒格纽哔强劲的实力让沉寂已久的四暗影毅然踏上传说之路,进阶橙卡后三大天赋将绝世高手的本质展露无遗。暴力输出的落雁、强力控制的羞花、神力奶量的闭月以及巨力冲锋的沉鱼为这场旷古烁今的人兽大战带来了无穷的战斗力,从世界BOSS到竞技场卡组都会产生新的化学反应。



副本剧变 全新冒险


在游戏中开启了全新的公会副本,可以产出更多优秀的材料。随着哒格纽哔浮出大漩涡,在泽拉斯大陆也产生了宠物抓取副本,而副本的BOSS也被神秘组织强化获得了不朽的身躯。继大灾变之后数年依旧惨烈的战场如何继续顽强生存成为了每一个MTer要做出选择的难题,不断强力是必经之路。充分发挥宠物的实力才能成为王者!



神秘人登上历史的舞台引发全新剧情


在泽拉斯大陆的大漩涡中隐藏着极大的阴谋,一个名为哒格纽哔的神秘组织从这里崛起了。他们拥有强大的精神力操纵巨兽阻挡着MT一众人的成长,随着所有主角日益强力。他们终于从幕后来到了台前。哒格纽哔究竟与菊爆大队和迪奥布斯有什么纠葛?在游戏的背景故事中会一一揭秘。是否对曾经逗比的《我叫MT》动漫无限怀念?那就不要错过这一场精彩的故事!



来《我叫MT》驯养你的专属贱宠吧。全新剧情爆点无数,万千宠物给你带来无限惊喜,做好准备包养你的最爱吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看