当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神COS套图公布 《神墓OL》 8.28觉醒内测

女神COS套图公布 《神墓OL》 8.28觉醒内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 13:28

万年的等待,只为这一刻的开启!根据起点白金IP改编、上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》将于8月28日正式开启觉醒内测,游戏内将开启“千万元实物掉落”活动,即打怪可掉落实物奖品,奖品包含iPhone 6 Plus、Apple Watch、数码相机、智能手环等“超逼格”数码实物奖品外,更有4000万海量Q币24小时不间断掉落,打怪100%掉!你来玩,我就送,《神墓OL》只为你的快乐而生!更多详情敬请关注《神墓OL》官网及官方微信。



【全新官网 全新玩法 觉醒测试即将启动】



经历过火爆异常的iOS、安卓测试之后,《神墓OL》也将在觉醒测试时迎来大版本更新。全新的《神墓OL》全面觉醒,新官网、新形象、新时装、新突破、新公会、新玩法等海量更新上线,带给玩家唤醒灵魂的全新游戏体验!





★角色属性完美突破 形象战力全新颠覆★


玩家在游戏初期即可体验《神墓OL》全新角色属性突破玩法,突破可以让玩家角色的实力有大幅度提升,通过吞噬无用装备可增加角色的突破属性经验,当突破经验满格后,会提示玩家完成一个世界任务,满足全部突破条件后即可进行角色突破。完成突破后,我们可以从角色外观和技能效果上看到明显的变化,以乱战举例:突破前,角色的发色为黑色短发,释放出的技能为圆形火轮;突破后,角色的发色变为红色长发,释放出的技能不仅有明显的“火焰”光圈,同时在收招时火轮并不会消失,而是会离手继续向前飞行一段距离,不仅可以对敌人造成持续伤害还能打击到远处的目标。


同时,在8月28日的版本中也将独家推出全新公会玩法,让交互再次升级!在这里,玩家可以建造公会招揽兄弟,为公会累积贡献,还可获得海量收益,你不是一个人在战斗,这里有和你志同道合的兄弟在向你招手!



★全新炫爆时装闪亮登场 打造最潮上古范儿★


全新的玩法,全新的形象,怎能少得了全新的服装作为搭配呢?作为上古时尚达人,是不是每次出门前都为自己衣柜里的服装不够惹眼呢?全新时装上线,让你做人群里最闪耀的那颗Super Star!伴随着《神墓OL》觉醒测试的开启,游戏推出了多套全新时装,除了正统的服装外,游戏中还加入了趣味十足的元素,包括:萌萌哒的奶牛装、音乐迷必备的Michael装、黑泡范儿嘻哈小子装,还有奇葩星人才会穿的电视服,每套时装都有着独特的风格和魅力。


【清纯·甜美·冷艳·性感 一人分饰四种形态】



在早前曝光的COS图中,玩家们初次见到两种形态的雨馨,分别是“精灵圣女凯瑟琳”和“前世雨馨”,通过详细的背景描述和形象展示,让玩家尽情品味这两组唯美COS海报,同时从中得知不同时期雨馨的形态以及当时的心境,对游戏的整体脉络有了初步的了解。




今日,官方正式公布 “无情仙子”和“灵尸雨馨”另外两组雨馨COS形象,美女COSER一人分饰两角,诠释了游戏中两种反差极大的雨馨。无情仙子COS形态以高贵冰冷的白色为主色调,而灵尸雨馨则是以热情红、酷炫黑两种色彩混搭为主,美女COSER高贵典雅的造型和古怪妖娆的气质演绎出“一半天堂,一半地狱”,碰撞中擦出绚丽的花火。除了美女COSER到位的演绎,精致考究的COS服和细腻的后期制作也为整组COS美图加分不少。从这几组COS大片中,我们不难读出《神墓OL》对中国风和玄幻的独到见解,相信即将到来的觉醒测试也会从视觉和玩法等方面给我们带来更多惊喜。



【探班研发 揭秘鲜为人知的游戏制作内幕】


8月中旬,北京已是流火的季节,而在《神墓OL》上古工作室内,策划、程序、美术、QA等研发大大们依旧不辞辛苦埋头苦干,只为能在这个夏日为神墓迷们带来更完美、更爽快的游戏体验。定位于“上古实时动作格斗奠基之作”的《神墓OL》基于起点知名作家辰东同名小说改编,项目始终秉承“尊重原著,基于原著,还原原著”的理念进行研发,游戏对于小说中出现的武器、技能、系统、场景、人物、剧情等方面进行深度挖掘和定制,玩家通过手机即可亲身体验诸多原著经典情节,原著中的男主角辰南将化身“守护者”陪伴在玩家左右,在守墓老人的指引下,和辰南携手并肩对抗天道,共同揭开万年旷世一战的真相!



欢瑞世纪次世代实时动作格斗手游《神墓OL》将集十余年研发积累于一身,大胆涉足当前最流行的U3D手游开发领域,志在抢跑国内手游技术创新。除了通过自研引擎进行全新升级和技术革新外,在研发过程中《神墓OL》更首次引入3D Suit动作抓捕系统,通过3D Suit融合系统和角定位系统,配合20个Inertial Labs OSv3惯性传感器在磁场公差小于0.01高斯@1米的磁场环境中进行实时抓捕,真正还原人体骨骼细微动作变化及“瞬身闪避”、“霸体反击”等复杂物理表现。



《神墓OL》研发团队希望在保留原设经典内容外,让玩家在游戏中能够体验到真实搏击的快感,同时针对用户习惯加入语音交互系统,玩家在游戏中可以像使用QQ微信一样轻松便捷的交流,更可与男神女神通过语音零距离亲密互动。《神墓OL》将成为2015年最令玩家疯狂的集实时格斗、语音交互、趣味玩法、原味剧情于一身的创新手游。



全民PK,唯我独尊!上古实时格斗奠基之作《神墓OL》觉醒测试将于8月28日燃情启动,是真男人就来过招吧,有你的江湖才叫神墓!


【关于《神墓OL》】


《神墓OL》是由欢瑞世纪研发,定位于上古实时动作格斗奠基之作的3D手游,国内首款真实时同步PK大作。游戏由起点知名作家辰东成名小说《神墓》改编,基于Unity3D搭载自主研发引擎开发制作,秉承以“次世代动作奠基之作”的大作理念,力求通过3D全息深度还原神墓白金IP魅力,只为打造一个“修我战剑,杀上九天;洒我热血,一往无前”的至高境界。在游戏中,玩家不但可以与原著中人物一同经历冒险,还能开启专属于自己的传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看