当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口水三国》资源获得途径

《口水三国》资源获得途径

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 13:34

 

一、庄园


庄园就是自己在游戏里面虚拟的家,在这里我们可以干很多事情,最重要的是我们能从庄园里面免费获得我们需要的资源。


QQ图片20150702112113


二、图鉴收集


收集武将、坐骑、武器、防具图标就能在【君主-图鉴】里领取收集奖励,宝箱里面有防具进阶的必备品精铁,收集越多的武将和装备就能开启更多的宝箱。


图鉴收集奖励


三、副本


【普通副本】可获得装备碎片和武将碎片,集齐一定数量就可以合成出对应装备或武将了!


【精英副本】虽不能获得武将碎片,却可以获得更好更多的装备碎片!


【传奇副本】高难度决定了高回报,如果你能合理的利用敌人的弱点击败Ta的话,奖励必能对的起“传奇”这个词!


【神兵副本】领悟一物降一物的道理,就能克制敌人出奇制胜,奖励也是duang duang的!


【星星宝箱】可得到银币、武将心得、神铁、粮草、精铁、灵兽丹、进阶丹、金币、体力丹、灵气。这么多奖励,是不是很心动呢~那就赶紧去推图吧。


已通关的关卡,可以选择去挑战更高的难度,来获得更多的星星宝箱。


副本


四、活动


【试练塔】试练塔是一个能获得大量资源的地方,实力越强通过层数越多就能获得越多越好的奖励。


试练塔


五、钥匙宝箱


【黄金宝箱】银币、金币、仙桃、武将心得、灵气、粮草、进阶丹、金币、精铁、灵兽丹、神铁、刷新令、招募令、坐骑碎片、坐骑、盔甲碎片、盔甲、武器、武器碎片、防具、防具碎片。


【白银宝箱】银币、金币、仙桃、武将心得、灵气、粮草、进阶丹、金币、精铁、灵兽丹、神铁、刷新令、招募令、坐骑碎片、坐骑。


【青铜宝箱】银币、金币、仙桃、武将心得、灵气、粮草、进阶丹、金币、精铁、灵兽丹、神铁、刷新令、招募令、坐骑碎片。


1_副本


悄悄的告诉你,据说开启一定数量的宝箱会有惊喜哦!


温馨提醒,没有对应的钥匙可是打不开宝箱的哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看