当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鲤》盛夏冰点大狂欢 1元下载即刻开启

《鲤》盛夏冰点大狂欢 1元下载即刻开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 14:48

清新治愈系手游大作《鲤》上线全球AppStore 短短7天,就已经收获众多玩家的一致好评,获得全球136个国家的官方推荐。首战告捷!发行方莱玩游戏为回馈全球玩家的热血支持,即日起开启1元下载倒计时冰点回馈!

【AppStore全球推荐 感恩1元回馈】

唯美如诗的画面,神秘平和的配乐,点触滑动相结合的操作,收集解谜合二为一的创新玩法,发人深省的环保主题,使鲤在上线全球AppStore首日即冲刺到付费榜TOP10。

为庆祝鲤在全球一百多个国家的圆满上线,发行方莱玩游戏决定发起盛夏冰点大狂欢限时特惠活动,即日起到本周日(8月16日)玩家只需登陆AppStore即可1元下载。活动不断,惊喜不停。我们特意将活动延至周末,让众多玩家开启周末活动嘉年华,尽情享受小鱼带来的清凉旅程!

只需1元即可体验到获得全球百余国家推荐的国派手游,还等什么?机会难得!还没下载游戏的小伙伴抓紧拿出手机,小鱼的奇幻旅程,等着你的到来!

【关于莱玩游戏】

莱玩游戏成立于2014年8月,专注精品IP游戏发行,以推广精品游戏为己任,秉持积极进取的态度不断发展,为广大游戏玩家献上与众不同的游戏盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看