当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战绩显赫!梦幻西游手游成网易Q2财报神助攻

战绩显赫!梦幻西游手游成网易Q2财报神助攻

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 15:17

8月13日,网易正式公布2015Q2财报,数据显示,网易第二季度营收为48.33亿元人民币(7.80亿美元),同比增长63.7%,环比增长24.4%,创历史新高。其中在线游戏服务收入同比增长64.8%,环比增长24.0%,以占其总收入近八成的贡献,成为网易Q2财报创造历史最得力的驱动。而在3月26日面世的《梦幻西游手游》无疑是最大功臣,登陆iOS平台立即横扫四榜,并盘踞iOS畅销排行榜首位位置四月之久,登陆Google Play进军海外市场,立即冲到苹果全球畅销榜第四名。上线至今,《梦幻西游手游》凭借强大的影响力,成为网易Q2财报当之无愧的神助攻。



【丁磊盛赞!梦幻手游战绩显赫】


手游对网易乃至整个中国在线游戏行业而言,都是一个新的增长点,《梦幻西游手游》以其创造行业标杆的高水准抢占了国内手游新高地。在短短4个月的时间里,《梦幻西游手游》创造了太多奇迹,上线两小时拿下免费游戏榜首位,8小时登顶免费App总榜,4天内夺得iPhone、iPad的免费榜与畅销榜四榜榜首,最高同时在线人数204万 ,在网易q2财报发布前夜,《梦幻西游手游》新增注册用户正式突破了3000万,成为当之无愧的中国第一国民手游。丁磊表示,“网易旗舰游戏《梦幻西游》的手游版本,自3月上线以来,一直在苹果中国应用商店畅销榜单名列前茅,且在5月录得同时在线用户人数超200万的记录。今年7月,《梦幻西游》的手游版本还成为了国内唯一一款在苹果应用商店拥有定制下载界面的手游。” 在评价网易q2财报的时候,网易CEO丁磊对《梦幻西游手游》进行了重点评述。



【立足本土!向世界为中国手游发声】


《梦幻西游手游》在登陆ios平台之后,不仅在中国本土引起了轰动,也首次让世界注意到了中国手游的无穷魅力。6月1日,《梦幻西游手游》正式登陆Google Play进军海外市场,立即收获了海外一致赞叹,冲到App Annie全球畅销榜第四。并因其在App Store的优异表现,获苹果赠与中国梦幻蓝product page下载页面加持,并获苹果App Store编辑官方推荐。德国科隆国际游戏展与美国E3游戏展,日本东京电玩展同称为世界三大互动娱乐展会,在今年8月的德国科隆游戏展上,《梦幻西游手游》也应邀参展,向欧洲玩家展示这款中国第一国民手游。《梦幻西游手游》作为国内手游标杆式作品进军德国科隆游戏展会,可以说,《梦幻西游手游》不仅在中国市场取得了一系列后人难以达到的成就,在国外市场,也已经成为了中国手游的代言人。



【精益求精!从“引进来”到做自己】


近年来,中国整个移动互联网市场都倾向于引进国外已经获得成功的产品,在这种大环境之下,中国手游需要一个“代言人”来证明它的生命力依旧。而现在,显然《梦幻西游手游》扛起了这个大旗。一款手游产品想要打开市场并不难,难的是能够打破自己给自己划下的“90天生命线”,让自己持久长红。《梦幻西游手游》能走到这一步,所给予玩家的绝非是短暂的“惊艳”。在对游戏进行不遗余力的宣传的同时,它还能稳健快速地保持“一周一更新,两月推新版本”的游戏节奏,不断给予玩家全新的游戏玩法,让玩家对游戏始终保持新鲜度,《梦幻西游手游》成功让自己在上线四个月之后,依旧具有强大的市场号召力。可以想见,在《梦幻西游手游》推出之后,会有越来越多的开发商开始重新正视自己的作品,用质量说话,以品质立足。



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看