当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠风暴席卷都市《九阴真经》手游全新禁地今日开启

武侠风暴席卷都市《九阴真经》手游全新禁地今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 15:25

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》自8月6日双平台开放测试以来,国风画面、大世界实时自由PK、虚实架轻功策略打斗等超多特色受到了众多玩家的喜爱,并且凭着超S级的游戏品质,在上架AppStore首日,7小时占据榜首位置,10小时揽双榜榜首,并持续占据双榜第一位置至今已有半月。继地铁席卷京沪线、电视广告登录各大卫视等天文级强势推广后、蜗牛数字更是携手分众传媒,席卷各大城市楼宇,不遗余力的面向全民用户推广这款国民级武侠手游大作,与此同时,《九阴真经》手游将于今日推出全新禁地玩法。




《九阴真经》手游分众广告席卷都市


在《九阴真经》手游巨幅海报席卷京沪地铁线、电视广告登陆各大卫视、联手异业合作等海陆空强势推广后,《九阴真经》手游携手分众传媒在数十个城市进行曝光,此次推广所面对的人群更为广泛,《九阴真经》手游的轮播广告来到了都市楼宇之间,让更多都市人群了解最真实掌上江湖的魅力。



除此之外《九阴真经》手游武侠全民星正在火爆进行中,TVB剧资深配音大师、插画师、知名COSer、原画设计师等众多各界名人相继加入武侠全民星,讲述自己心中的江湖,为武侠代言,玩《九阴真经》手游,做国民大咖,第一国民级武侠手游《九阴真经》在各个领域都展现出无与伦比的魅力。与此同时,包括新禁地在内的众多内容将给所有武侠迷带来全新的体验和挑战。


新禁地:浣花剑派、太湖地宫


江湖禁地是一个需要组队完成的江湖日常,这是一个既考验操作,又考验团队合作的玩法,成功击杀BOSS会掉落武学残卷以及大量碎银,武学残卷可以自己使用也可以在交易行自由交易,出售成银子或者换取自己想要的武学,所以江湖禁地也是非常受玩家欢迎的玩法之一,而本次更新将新增两个江湖禁地:太湖地宫和浣花剑派。


浣花剑派


浣花剑派是一个曾经威震中原北方的剑派,可是随着内部争斗的不断加剧以及外敌的入侵,这个曾经的名门正派已经声名不再。浣花剑派现在由朱雀和她的左右使辛漠、刑天枭联手控制,大侠们需要深入浣花剑派,清除这里的叛徒剑客和武士,最终挑战朱雀和她邪恶的党羽。新的江湖禁地将产出防具材料箱以及武器材料箱,丰厚的材料箱将为大侠们带来更多强大的装备,是行走江湖实力提升的关键。





太湖地宫


太湖地宫是曾经囚禁魔教教主的场所,这里封闭幽静,很少为江湖中人所知。魔教派系纷杂,在经过数次动荡更迭之后,现由残党琴魔、黑白子、天隐控制,是一处充满凶险的江湖禁地。大侠们需要联手面对武艺高强的地宫杀手和武士,还要根据难度面对不同的最终BOSS,而琴魔作为地狱难度的太湖地宫最终BOSS,有着非常强悍的霸体和技能,在击杀她之后大侠们可以获得门派武学、内功残卷、宝物、玄铁矿以及大量修为等丰厚奖励。





更多心法效果 千种武学任你搭配


在《九阴真经》手游的真实江湖中,内功武学的搭配是触发心法的关键,而在今日的更新后,心法效果将会给所有大侠们带来全新的江湖体验。心法效果分为生存、爆发、范围攻击、免疫控制以及额外伤害几大类,搭配不同的武学和内容均会触发不同的心法,多样化的心法系统提高了战斗时的策略性和可玩性,让任何一场战斗都充满了不可预知的刺激和挑战。


关于《九阴真经》手游


《九阴真经》手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看