当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D动作卡牌神作《神图腾》8月27日测试神光爆发

3D动作卡牌神作《神图腾》8月27日测试神光爆发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 15:46

首先,让我们为在天津事故中牺牲的人们默哀,为伤者祈福。


说到卡牌游戏,玩家们都不会陌生,点点打打全自动化,轻松快捷的玩法成功获得不少玩家的青睐。可是2D的卡牌游戏实在是太多了,玩多了不免让人感觉疲乏,那就来玩玩3D动作卡牌游戏吧!《神图腾》将2D卡牌形象进行3D化处理,并为每一次战斗打造出专有战场。一张张卡牌上的人物能活灵活现的在战场上战斗,这种感觉绝对鲜有体验。


8月27日3D动作卡牌游戏《神图腾》正式开启测试,将闻所未闻的全新卡牌战斗理念以最震撼的冲击感带到玩家面前!



图腾,贯穿全场


既然名为《神图腾》,游戏的玩法自然和充满神秘色彩的图腾是分不开的。在游戏中,图腾不仅是一个装饰,还是战斗中的强大助力!每一个图腾都拥有主动技能与被动技能,而在战斗中玩家除了可以控制角色之外还可以控制图腾技能的施放。应对不同的战斗选择不同的图腾,根据战局及时使用图腾技能,如此一开,看起来难度惊人的战斗可能会变得非常轻松,难度骤降。掌控图腾之人,就能掌控战场!



组合,个性队伍


某塔传奇中几乎相似的队伍,某T中也基本类似的战斗组合,难道卡牌游戏就不能拥有自己的个性玩法么?当然可以,《神图腾》满足你的需求。游戏中除了拥有各种各样的图腾之外,还有数十种不同类型的英雄组合,强攻型、反击型、磨血型……不同的英雄组合配上不同的图腾,能演变出成百上千种新奇有趣的玩法,游戏中没有废英雄,只要有合适的图腾辅助,每一个英雄都能爆发出强大的战斗力。



挑战,证明实力


一次寥寥数个的怪物战斗模式已经过时啦!《神图腾》的战斗一改常规卡牌游戏的战斗模式,用全新的3D形式让战斗更具魄力!密密麻麻的小兵群战,超大型BOSS对战,这些都是只属于《神图腾》的特殊玩法!新颖的战斗方式给人更多惊喜,出色的战斗玩法给人更多惊奇。不走传统,剑走偏锋,虽然同样是卡牌游戏,却玩出与众不同的风格与样子!这才是卡牌游戏的真正形态,还不快来膜拜!


8月27日,《神图腾》全新测试即将开幕,神秘无比的世界,魄力十足的战斗,个性十足的队伍,变化莫测的图腾……这一切都在诉说着游戏的与众不同!做好准备迎接充满全新特色的划时代3D动作卡牌有了么?



关于《神图腾》:


《神图腾》是一款带有浓郁魔幻风格的暗黑3D策略手游,游戏将一改传统卡牌游戏简单无脑的战斗模式,将全新的战斗理念融合其中,这就是神奇的“图腾”。图腾是游戏的关键,善用可以达到事半功倍的效果,也正是因为如此,玩家将拥有多种多样的图腾,以及针对不同图腾组建成不同的战斗队伍,力求战斗效果最大化。玩家可以根据自己的喜好组建出无数不同风格的战斗队伍,不管是闯关还是PK都能乐在其中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看