当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晋江文学橙光游戏联合出品 《穿越之女配逆袭记》绮丽上线

晋江文学橙光游戏联合出品 《穿越之女配逆袭记》绮丽上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 15:54

各位小公举们,每天看着各种悲催的女主角完虐各种女配角的你,有没有想过有一天会有女配角逆袭的那一天嘞,那么现在,就快点来体验这款让你耳目一新的由晋江文学城授权的女配逆袭RPG手游吧!我们的女配逆袭已在全平台上线,正等着你帮女配成功逆袭!


一秒穿越,八部剧本等你逆袭,数位女主只因你的出现改变结局!小公举们再也不用哭的梨花带雨,同时也让你在游戏中暗爽自己将女主分分钟“消灭”掉的快感,在某某小男配的支持下,一路成功逆袭,以解女配们对女主们的心头之恨!


八部剧本——剧情随心选


在这里你不在有固定剧情,不再是固定模式,8种剧情任你选择,无论现代古代、不论宫廷末世,都有意向不到的剧情等着你。



唯一女配——逆袭女主没商量


不论何种剧情你都是唯一的女配,你的名字、性格、内心的记忆都还是唯一的你,虽然悲伤开始上演,但是结局却因你而更改,还算是圆满的把,因为系统总会给你留下1CC的失望的说。




男配帅搭——迷倒一众男女


俺们的男配也要逆袭做男主咯,翻身农奴把歌唱,美男们的各种造型,迷惑了一大批为男配捶胸顿足的女性观众,这次男配也不让大家失望,也会有好戏在后面思密达。




番外剧情——女配收获完美爱情


这点我要说,小公举们一定要看我们的番外,如果选择跳过就会失去很多男配和女配之间的感情纠葛戏哦,当然啦,最后也是会恍然大悟的。俺们的地球都找到另一半了我们的男配女配怎能不在一起!



目前,《穿越之女配逆袭记》已正式上线,带给你异度空间的爱情,女配逆袭的极致,感受一生一世一双人的世纪之恋!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看