当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话西游》手游二测开启 青春永不散场

《大话西游》手游二测开启 青春永不散场

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 16:00

8月14日,“情系今生”服务器上线,《大话西游》手游安卓情义测试正式拉开序幕。所有参与过游戏安卓兄弟首测的玩家,可直接登录游戏参与游戏安卓情义测试,感受全新大话情义体验。与此同时,《大话西游》手游青春不散场专题页面,也将在今日正式上线。


情系今生 安卓情义测试开启


今日开启的《大话西游》手游“情系今生”服务器,将面对曾参加过《大话西游》手游兄弟首测的玩家开放。而通过游戏官网、渠道平台预约获得了游戏激活码的玩家,需等待8月18日安卓情义测试的全面开启。届时,《大话西游》手游将开启官网服务器“再世情缘”、“缘定三生”以及渠道服务器“烽火连城”总计三台服务器。所有玩家都将全方位感受,来自《大话西游》“手游年轻派 回合新经典”的魅力。



对于大话忠实玩家来说,此次率先开启的安卓情义测试在游戏玩法、设定上的优化可以说是全方位的。游戏将会首次加入融合了经典大话端游玩法的“天降灵猴”几率玩法,以及十分讲究策略解谜的“地宫挑战”玩法,游戏可玩度无疑将得到极大提升。在游戏参与性方面,《大话西游》手游将首次引入玩家活跃度奖励系统,依据玩家完成任务种类、次数不同,玩家累积获得的活跃度可以兑换包括游戏物品、银两在内的珍贵游戏道具,此外,游戏还将兄弟首测交易系统的基础上,首度开放神兽、仙器商会可交易,玩家交易模式也将更加多样。


青春不散场 大话玩家测评团送祝福


除了全新开启的《大话西游》手游“情系今生”服务器,今日同步上线的《大话西游》手游“青春不散场”专题,也同样引发了大话玩家的回忆热潮。



大话明星玩家朱俊、高进,以及寒雪霏霏、村夜未央、虎牙妃、蛋炒饭在内的众多知名大话骨灰级玩家,将一同携手亮相《大话西游》手游“青春不散场”专题活动,为玩家带来全新大话回忆盛宴。对于朱俊和高进两位明星玩家,熟悉大话的玩家应该不会感到陌生。其中朱俊作为曾经的国家击剑队运动员,因在大话2游戏世界里是飘逸不羁的剑侠客,而被玩家所熟知。而身为独立音乐人的高进,更是在09年创作出了大话2玩家中传唱度极高、且拥有最高点播次数的歌曲——《我的好兄弟》。此外,美丽大方的寒雪霏霏,执念颇深只玩女人的虎牙妃,喜欢画画心灵手巧的倩央,开创了游戏血人理论,并在游戏中找到真爱的村夜未央,以及游戏首批玩家、及知名帮派帮主最终幻想等等都是大家所熟悉的知名玩家。



作为最老的一批大话忠实玩家,他们的情义出场,除了会以玩家测评团身份,与大话新老玩家一道,亲身体验《大话西游》手游带来的焕新大话感动之外,还将通过讲述自己与大话之间发生的故事的方式,为9月即将开启游戏公测的《大话西游》手游,带去来自十三年大话忠实玩家最诚挚的祝福。


全新开启的《大话西游》手游安卓情义测试“情系今生”服务器,今日发布的《大话西游》手游青春不散场专题页面,《大话西游》手游始终尝试用最具情义的方式,唤起大话玩家心底最美好的大话情感共鸣。能否延续十三年大话兄弟情义,即将全面开启的《大话西游》手游安卓情义测试,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看