当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游手柄携《热血街霸3D》再掀街斗风潮

新游手柄携《热血街霸3D》再掀街斗风潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月14日 16:08

热血来袭,街霸再现!8月14日上海欢乐互娱《热血街霸3D》正式登陆新游手柄游戏厅,重现经典,再掀最强格斗风。0秒延时无缝隙对接,最真实的打击感带给玩家最畅爽格斗体验。



畅爽体验:《热血街霸3D》最真实打斗


8月14日上海欢乐互娱旗下游戏《热血街霸3D》安卓版将在新游手柄游戏厅联合首发。该游戏是上海欢乐互娱精心打造的一款街霸类格斗游戏。整个游戏放弃了华而不实的炫酷特效,追求拳拳到肉的真实打击感。游戏中英雄的每一拳每一脚都是经过反复测试而成,“真实的打击感”和“必杀特效”最佳同步,保证经典硬派格斗感完美重现,把热血战斗发挥到淋淋尽致。


同时《热血街霸3D》还史无前例的加入了经典大富翁模式。玩家可以在《热血街霸3D》中尽情的抢地盘,收路费。大喊“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财,敢说半个不,管杀不管埋”,让玩家能够体验一出真正的乱世江湖。



完美适配:新游手柄VS《热血街霸3D》更激情


作为《热血街霸3D》官方唯一授权游戏手柄N1 Pro具有优良的使用性能。相比与新游手柄N1,新品N1 Pro采用750毫安的超大容量电池,续航能力更持久。转轴支撑架也有原来的135度反转支撑改为150度反转支撑。在系统平台支持上新游手柄N1 Pro相比N1更加多元,不仅支持安卓、IOS系统还支持Windows系统。因此N1 Pro可以实现手机、平板,PC/TV等全面的设备支持。


另外新游手柄N1 Pro在N1单马达震动模式的基础上使用双马达震动模式,游戏交互体验更畅爽。N1 Pro采用蓝牙双模连接,手柄反应更灵敏。让玩家在《热血街霸3D》心随意动,指哪打哪,随意操作。在新游手柄N1 Pro和《热血街霸3D》手游的完美适配下,玩家可以真正体验《热血街霸3D》拳拳到肉的格斗体验,随心所欲的操作快感。在PC端口新游手柄N1 Pro还支持USB有线零秒无延时专业操作技术哦!



轻松操作:手机瞬间变成游戏机


《热血街霸3D》安卓版配合新游手柄操作更加简单。玩家在手机上玩《热血街霸3D》时,经常会因为游戏控制不准确,往往措施良机,被对手狂虐不止。而使用新游手柄N1 Pro以后各种技能一键搞定。左摇杆控制英雄的移动,X键帮助英雄就可以完成普通攻击。而A、B、Y三个键分别对应英雄的三种技能,玩家在打斗中只需一键就可以完成技能的释放。《热血街霸3D》中独有的雷神护体、超必杀两种技能分别对应L1、R1,轻松一按就能完成操作。把玩家的真实技能水平发挥的淋淋尽致。


N1 Pro采用蓝牙双模连接反应速度更快捷,让玩家再也不用担心游戏反应灵敏度了。而在手机上玩《热血街霸3D》按键交互性极弱,极大的降低了格斗游戏的快感。新游手柄N1 Pro双马达震动,可以瞬间让玩家感受到拳拳到肉的格斗游戏快感。


本次新游互联、上海欢乐互娱强强合作,在新游手柄的完美适配下《热血街霸3D》将为玩家带来街霸格斗全新体验,让玩家热血沸腾。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看