当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》8.20不限号与你再战沙巴克

《热血传奇手机版》8.20不限号与你再战沙巴克

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月15日 18:54

还记得15年前《热血传奇》里的沙巴克城吗?没错,当年的沙巴克城战又将燃起你的斗志了。8月20日《热血传奇手机版》不限号测试将全面启动,登录游戏即可感受千人同屏肆意PK攻占沙城的战斗快感!届时还有击杀Boss送红包的全民活动和海量游戏活动上线。


《热血传奇手机版》于6月23日开启为时一个月的内测,基于端游1.76经典版本改编的手游一入测试期便成为新老玩家关注焦点,八月初新发布的IOS《热血传奇手机版》更荣登免费版、畅销榜新游双榜榜首。目前已经千万热血玩家在玛法大陆上为荣誉而战斗着,曾经的公会、曾经的战友期待你的加入,再次撰写传奇!



勇夺沙巴克:传奇精神


提起经典网游《热血传奇》,你脑海里首先会跳出来哪些词汇?屠龙、虹魔教主还是沙巴克?如果说屠龙和虹魔教主是传奇的典型代表,那么沙巴克就是传奇的精神象征。团结、精诚、热血、战斗、激情……没有哪一个词汇能准确表达,但经历过沙巴克攻城的人一定都懂。当所有人的目光聚焦沙巴克,当所有的技能同时释放,当全部的热血被战斗点燃,游戏就不仅仅只是游戏,而是一群人共同的精神家园。我们万众一心,守护的并不是那座虚拟的城池,而是我们心中的信仰。



铁杆粉回归:畅谈体验


当《热血传奇手机版》推出的消息发布时,最先吸引的是传奇老玩家们的目光。时隔十多年,时代不断发展,传奇是否还是当年的味道?当然官方率先喊出“时代在变,传奇不变”的Slogan,给铁杆粉们服下“定心丸”。至于测试期间资深老玩家们的反响如何,让我们来分享一下。


话题:作为一位传奇老玩家,您对端游和手游版都有了较深入的了解,能谈一谈对手游版的体验感受吗?



南帝(“天使家族”领军人物,资深传奇玩家):热血传奇是我们80后一代的青春记忆,承载了一代人的梦想。首先要感谢盛大和腾讯的这次联手,把经典游戏移植到手机上,让经典重现。经过体验之后,发现手游版跟端游版还是有所区别,并非简单的复制,操作基于移动端更加人性化,在玩法上保留了原有精粹,可玩性还是很高的。但因为目前是测试阶段,所以多少还有点差强人意的地方,比如交易系统的设置不是很理想,相信官方会在后期有所调整。同时也希望官方能够保证游戏里物价平衡、装备保值,我和家族的小伙伴们就都有留下来的决心了。在这里广告一下,我们公会有很强的团队精神、浴血奋战的勇气,欢迎各位玩家进驻!


大黑牛(某知名公会精英玩家,回归老玩家):《热血传奇手机版》相较热血传奇有了明显的画面优化,人物模型更细腻,动作更流畅,游戏场景也得到改善了。但主要画面风格没变,依然是大家熟悉的那个传奇。值得一提的是战斗流畅度有了明显提升,直接带来的效果是战斗的爽快感提升明显,尤其是和兄弟们一起打架PK激情四射啊!我对官方的建议就是对于使用第三方辅助的玩家一定要严厉打击,这样才能保证游戏的稳定性。


8月20日:热血重燃


根据资深玩家的感受,能看出大家对于《热血传奇手机版》的高度期望值,是不是迫不及待想要来体验呢?不会让大家等太久,8月20日的不限号测试将对全体玩家开放,想要了解精彩的游戏内容,就一定不要错过这个时间点。除了体验到熟悉的战法道三职业玩法之外,手机版还为玩家准备了趣味副本、离线挂机、丰富掉宝等精彩内容,最令人期待的沙巴克攻城战也将热血打响,异常带感!



你的激情已经冷却了太久,8月20日来参加不限号测试,让《热血传奇手机版》重燃你的热血吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看