当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》评测 传说四暗影与贱宠合体

《我叫MT》评测 传说四暗影与贱宠合体

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 09:59

《我叫MT》5.0版本贱宠总动员已全面上线了,经过2天的测试对传说中的四暗影有了一些心得与大家分享。除了超越奶大和奶炮的奶闭月、输出逆天的落雁以外,秘法羞花和斩杀沉鱼也有其独到之处,壕们可以进一步尝试。


圣奶降临 血线不愁

神圣闭月初始就拥有56644的血量和18851的攻击力,比慕斯高处了近16%的属性。群体技能可以恢复16000-18000之间可以推算出奶量约为攻击力的95%。在装备与附魔的强化之下,加之全新宠物对血量的提升,治疗强度甚至远远超越了奶大大和奶炮姐。无论土豪还是屌丝都值得拥有。


戒律闭月血量69257,攻击15377。奶量与攻击力相等,可见装备对戒律的提升最为可观。但是由于总体奶量与神圣闭月有差距,只能将其定位在对抗控制的防守型卡牌。亮点有待阵容的深度开发。

密影闭月高攻击但身板弱,由于没有主动的技能伤害只能暗牧组成消耗流的配合,但又略显多余,不推荐开启本天赋。

羊满天下 控制战场

秘法羞花主动技能2回合变羊,几乎至少有1个后排会被变羊。对于DPS后置的队伍将面临灭顶之灾。

出血流或消耗流与羞花组合,1号DPS打输出,2号羞花变羊控制领对手的奶量与输出都收到限制会有奇效。点杀流与羞花组合,斧王、鸟德、落雁、刺杀贼等单体霸主在羞花强控的掩护下威力剧增,配合爪击宠物和宗师物攻输出分分钟爆表,己方存活率极大的提升。

暗影杀手 背刺剔骨

MT目前版本中第二张盗贼职业橙卡,女贼红极一时每个队伍几乎都能出场。秃兄落雁自然不能抹黑手中的双刀。三大天赋均有不俗表现。

利刃落雁的撕裂是Dot技能,虽然没有直接伤害但是跳跃输出却非常亮眼并且在PvP中没有削减,且输出达到3.5W对于屌丝也并非难事。各种反击被动对满员前排大量的伤害甚至超越了刺杀女贼的反击。与刺杀女贼和徒弟配合+4的宗师闪避将是对手的噩梦。而IMBA的复活宠正是这支强力T队的绝强守护,大大提高了容错率。

暗袭落雁的输出目标是生命上限最低的卡,和黑箭冬配合秒人是个不错的选择。但是有利即有弊,相信MTer会利用这一特性在自爆慕斯身上大做文章。

敏捷落雁攻击竖排,在三个天赋中相对较弱。但专属武器逆天的拥有20%的击晕概率,练好的童鞋可以一试,站位针对或有奇效。

狂怒战神 势不可挡

狂怒沉鱼初始血量49576,攻击21498,普攻暴击为攻击力的1.5倍。打击目标为血量第2高的卡,技能暴击约为11万。可见是一个不折不扣的世界BOSS卡牌。

刀锋沉鱼血量61574,攻击17298。技能增加的系数略弱势。作为一张单体攻击卡,显然有些吃力,然而附带的降低治疗50%对于许多脆皮却是致命的,土豪童鞋可以针对性的排兵布阵。

《我叫MT》贱宠总动员新晋四暗影橙卡与多变的宠物可以幻化出无穷的组合。小伙伴们可以深入研究交流,发掘更多的战术与大家交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看