当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大家都在玩 《乖离性百万亚瑟王》引爆二次元

大家都在玩 《乖离性百万亚瑟王》引爆二次元

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 10:41

最二次元的日本卡牌之王——《乖离性百万亚瑟王》在国服正式开启全平台公测啦!这款日本著名游戏开发商史克威尔艾尼克斯公司推出的超人气卡牌 RPG,被网易独家引进国服之后就吸引了大批二次元爱好者。8月11日,游戏在千呼万唤中终于迎来了正式全平台公测,众多玩家纷纷涌入游戏领养亚瑟王,场面不要太火爆哦!



超人气二次元卡牌之王 热度爆表!


二次元卡牌之王,就是现在人人都在玩的《乖离性百万亚瑟王》啦!来自日本的超人气卡牌RPG,不但有3D人物模块让游戏人物更加立体生动,大大增强了游戏的视觉效果,同时特设的4人协力组队玩法大大加强了游戏的策略性。《乖离性MA》不但在日本大受欢迎,来到国服之后照样维持了超人气神话。由由于大批玩家在服务器开启的瞬间涌入,竟然挤爆了服务器呢,场面十分火爆。


从8月7日首发起,仅仅短短几天时间,《乖离性MA》在App Store免费游戏排行榜中位列14,畅销排行位列15,更在iPad排行榜中挤进了前五,漂亮的成绩单让人赞叹不已。另据百度指数相关数据显示,截至8月12日,《乖离性MA》的整体搜索指数达到了6万,11日的整体热点趋势接近12万,并且整体搜索指数还在持续上升中!由此可见,这款二次元神作的超人气魅力实在是不同凡响。由此看来,全民《乖离性MA》的场面,还是相当令人期待的!



停不下来的公测活动 福利满满!


自从全平台公测开启之后,不但《乖离性MA》受关注的程度日益攀升,游戏官网和合作媒体等平台的公测福利活动也在火热地进行中。首充水晶三倍返还、首充任意档次的水晶(包括月卡和无限卡)还送白衣妮妙妖精和6星MR强力卡、首次十连扭蛋送本职业保底HP4188的蛆娘UR卡……这么多诱人的福利,统统都在《乖离性MA》官网公测活动里哦!萌萌哒乖离娘给参加公测的玩家们准备了满满的福利,让大家在游戏中可以尽情地玩耍!不管是经验、金钱、卡牌,还是升级卡牌必须的道具,通过活动都有机会能够入手哦。喜欢《乖离性MA》的玩家们千万不要错过这个武装自己的大好机会,具体活动详情可以前往官方网站了解!祝大家都能获得心仪的限量卡牌!



网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看