当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀锋》手游测试再次开启 全新玩法即刻引爆

《刀锋》手游测试再次开启 全新玩法即刻引爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 10:44

由第九城市倾力打造的3D魔幻ARPG手游《刀锋》测试再次重磅来袭。《刀锋》激情爽快的动作打击感、震撼华丽的大片视听效果、乐趣无穷的多人实时竞技对决、灵活自由的热血交互玩法 ,百种宠物组建的专属卫队,让玩家身临其境,体验一段激烈的魔幻之旅!




令广大玩家翘首期盼的测试又再次开启,这次又将带来哪些新的惊喜呢?让我们先睹为快!


不同于一般玩家间的相互PK,此次测试更添加了以公会为基础的全服混战——黄金神殿。随着“黄金神殿”的开启,公会之争战火将燃,为了荣誉,一决高下!



当玩家独自面对全服不断涌入的抢夺者时,誓死捍卫黄金中枢的重任将落在每个人身上。考验玩家强悍的装备、灵活的策略布局、精湛的操作技术的时候到了。胜利者除了个人和公会的荣誉外,更会获得拥有众人翘首期望的橙装的机会!



延续之前的激情丰富的战斗系统:血色要塞、无尽之塔、装备副本、世界BOSS竞技场、1V1和3V3等,《刀锋》再次全力出发,带给你畅爽战斗新体验!


全新黄金神殿 以一敌百 等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看