当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战再启 《天子》手游8月27日烽火二测

国战再启 《天子》手游8月27日烽火二测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 10:51

狼烟四起,烽火重燃,八方诸侯齐聚横刀立马再战天子世界,《天子》手游自6月破军首测以后,以其平民级国战的概念备受玩家朋友和媒体的青睐,开发人员在首测玩家提出的宝贵建议基础上做了更多完善和改进,使得游戏画质更细腻,增加了更多地形场景、海量的boss、全新玩法和酷炫的装备技能,相信一定不会让大家失望。《天子》手游全新版本烽火二测即将于8月27日热血开启,同时今天,《天子》手游烽火二测预约专题火热上线,招兵买马群雄结盟夺大礼,指尖动一动号召更多的小伙伴一起来结盟吧,更有公会入驻豪华大礼包等着你哦!





群雄大结盟 多重壕礼享不停


为了感谢广大玩家对《天子》手游的厚爱与支持,在全新版本烽火来袭之际,官方特举办这次“群雄结盟夺大礼”活动,玩家只要登录天子手游官网点击进入预约专题指尖动一动,点击“我要应征”填写蜗牛通行证信息,即可获得官方提供的招兵礼包一份,金钱宝石武器装备应有尽有,让你在游戏起步之初就超人一等,驰骋天子战场所向无敌,让你体验畅爽的热血国战pk,而且本次活动仅限在官网参与哦,所以机会还是很难得的,小伙伴们均可以在活动结束后领取所获得的礼包奖励,还在等什么,赶紧号召更多的小伙伴们一起来结盟吧,号召结盟的人数越多,大家的奖励越多,这就是所谓的群雄结盟结不停,奖励壕礼享不停,更多详情请登陆官网点击专题查看。




公会齐入驻 机友签到赢大礼


本次烽火二测预约专题除了“招兵买马群雄结盟夺大礼”活动之外,还有“公会入驻机友签到赢大礼”的活动。众所周知,公会是每一款游戏的重要组成部分,帮会活动从来都是网游世界中最受欢迎的玩法之一,许多玩家在游戏里相识相知共同冒险闯荡。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争,在战火纷纷的天子世界怎么能没有三五个好兄弟一起结伴同行呢。天子手游烽火二测诚邀各大公会入驻,与天下各路公会,一决高低,成就天子世界“天下第一”之公会美名。同时,我们也将针对各大入驻公会,发起了一个公会成员签到人气大比拼的小游戏,活动结束时将会给相关的入驻公会发放公会专属礼包,无兄弟不国战,不要犹豫不要等待,携手公会兄弟一起入驻天子世界吧,打造我们心中的热血世界!




玩法大升级 多维元素助力国战


《天子》手游在首测的基础上进行了玩法大升级,无论是画质、地形场景还是怪物BOSS都得到全面的提升,同时新增添的三大酷炫坐骑不管是尾藏剧毒类似蝎子王的问荆,还是凤凰之子飞行神兽明王,或上天入地无所不能的三栖神兽碧水金睛兽,一经曝光都已经得到许多小伙伴的喜爱了,大家都迫不及待的想骑着它们驰骋天子世界呢。更有独一无二的心法系统和仙灵萌宠重磅来袭,每一个职业都有自己独特的心法系统,修炼不同的心法技能就会增益不同技能或自身属性,当修炼心法到一定境界时,就可完胜其他同等级甚至高等级的玩家,使角色战斗力大幅提升,招式独步天下对战PK神鬼莫辨。仙灵萌宠则是本次二测最大的一个亮点,它们不仅有着俏皮可爱和威武霸气的外形,自身的实力也是毋庸置疑的,玩家可以通过不同的培养道具来使仙灵宠物突破进阶,这样不但可以提升仙灵自身的战斗属性,更重要的是能够与玩家附体释放组合技能,威力无比大杀四方。介绍了这么多之后大家是不是对游戏更加期待呢,接下来我们还会陆续的对二测的新玩法进行曝光,让大家一睹为快,多维元素玩法大升级,使得激情澎湃的国战变得更加热血精彩。




英雄齐聚,战火燎原,《天子》手游8月27日烽火二测热血开启,指尖动一动,多重壕礼等你拿。全新玩法大升级,多维元素助力热血国战。这个八月,就玩《天子》手游,你不容错过!


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看