当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恐龙迷必备游戏 小奥《恐龙神奇宝贝》8月20日上架安卓

恐龙迷必备游戏 小奥《恐龙神奇宝贝》8月20日上架安卓

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月17日 10:59

小奥官方消息,旗下首款Q版模拟养成手游《恐龙神奇宝贝》将于本月20日安卓全渠道首发上线,带领玩家穿越远古时代,开启清凉神秘的原始森林养恐龙之旅。



《恐龙神奇宝贝》是一款呼吁珍稀动物保护、专注提升社会大众公益环保意识的萌系养成作品。游戏中,玩家可以与从泥盆纪到旧石器时代的各种可爱珍稀恐龙相遇,并对它们进行救援、保护、培育,然后为它们建立安全家园。在恐龙庄园建成的过程中,玩家可不断扩建领地、进行领地装饰、孵化新恐龙、制造约会场所等浪漫举措,而且可以在线趣味社交,与好友一起交流恐龙喂养、庄园建设等经验。


今日,小奥官方首次对《恐龙神奇宝贝》的整体场景、故事剧情、玩法模式及游戏理念等进行了全面曝光。消息指出,游戏场景将以养眼绿色为主背景,并将所有恐龙进行萌化处理,如此既在视觉上突出了环保概念,卡通Q的形象也让游戏受众更广,尤其是正在享受暑期的中小学生,对萌萌哒恐龙应该毫无抵抗力。因此,《恐龙神奇宝贝》除了是一款好玩有趣的养成手游,更是家长借机科普历史恐龙知识、教育孩子爱护野生动物的良好平台。



在故事剧情上,本作以非洲原始森林为切入点,玩家以探险家身份闯入濒危恐龙世界,帮助非洲酋长和他的女儿对恐龙施以救援。除了普通恐龙的保护,对海陆空各类恐龙的生活习性、环境挑选及食物喂养将是《恐龙神奇宝贝》科普系列的重要组成部分。而新种族约会配对、恐龙宝宝喂养及庄园搭建、装饰则会大大提升游戏附加娱乐性质,令趣味性与可玩性更浓烈。


众所周知,养成类游戏以简单但耗时为明显特点,而《恐龙神奇宝贝》丰富的玩法系统将轻松避开“枯燥”这一硬伤。等待新恐龙宝宝孵化的过程中,玩家可进行金币收集、场地搭建和装饰、恐龙喂养、进入在线社区交友等自由活动,而预计多达近百条的沙盘型随机任务必将引爆更多嗨点,挑战性极强,非常耐玩。



据悉,《恐龙神奇宝贝》抢先版日前已上线中国三大运营商(移动、联通、电信)并受到10万玩友下载及好评支持。马上扫描下方二维码添加小奥官方微信,轻松获取抢先版、神秘福利、最新活动等等资讯!畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看